Нюся 26268 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Девочки, подскажите пожалуйста где почитать и можно ли что-то сделать. Мы в сад пошли впервые. В группе 25 человек. Это реально очень много, сама группа маленькая, человек на 15. А сейчас еще 5 человек сказали добавят. Впихнули в раздевалку шкафчики уродские, столик и зеркало теперь не помещаются и скамеечка тоже. Можно ли с этим что-нибудь сделать. Может естт какие-нибудь нормы по метражу группы например. Вообщем ужасно, родители все противдва квадратных метра в группе на ребёнка старше 3 лет фактически находящегося в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 девчонки,по портфолио в дет.сад здесь пишут? вы сами делали или покупали готовое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я сама делала в пэйнт нете. Готовые видела в книжице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Сегодня муж рассказал,как одна мама возмущалась и просила воспитательницу " поругать" напарницу, что дочка грязная и рукава мокрые с прогулки . У нас такие воспитатели хорошие, ему их жалко стало. Как в такую погоду чистым быть? Если только на веранде на скамеечке сидеть. мой тоже не особо чист( особ не чист) , но неужели так трудно постирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Из-за таких мам потом вся группа гуляет в режиме : "к песочнице не подходи, веточку в руку не бери, не бегай, а то упадешь и запачкаешься, одним словом, стойте не шевелясь на веранде". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Из-за таких мам потом вся группа гуляет в режиме : "к песочнице не подходи, веточку в руку не бери, не бегай, а то упадешь и запачкаешься, одним словом, стойте не шевелясь на веранде". точно! Надеюсь наши воспитатели не примут это как руководство к действию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 А наши не гуляли сегодня( Я то подготовилась, со сменной одеждой привела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Люди добрые, подскажите, у меня есть вопрос по оплате сада ( я оплатила, а в списке оплативших меня нет). Мне обращаться к заведующей или можно с бухгалтерией как-то связаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Заведующая такие вопросы не решает. Нужно в бухгалтерию звонить . Только номера у меня нет, сама ищу. Мне вообще долг пришёл за прошлый учебный год почти 3 тысячи за платные услуги! Я в шоке . Квитанций не осталось , не думала что за лето вдруг долг нарисуется и все выкинула. Теперь попробуй докажи что сам не дурак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Заведующая такие вопросы не решает. Нужно в бухгалтерию звонить . Только номера у меня нет, сама ищу. Мне вообще долг пришёл за прошлый учебный год почти 3 тысячи за платные услуги! Я в шоке . Квитанций не осталось , не думала что за лето вдруг долг нарисуется и все выкинула. Теперь попробуй докажи что сам не дурак.спасибо. ну и бардак! Может есть телефон расчетного центра или бухгалтерии?62 13 61 эта бухгалтерия одна на весь город или как-то поделены сады? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 Ульян, распечатай платежку, отнеси воспитательнице, пускай сами разбираются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 эта бухгалтерия одна на весь город или как-то поделены сады?там по столам поделены садыесли че - в понедельник пойду туда, могу посмотреть, какой номер тебе нужен, кому звонить. 28 сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.