Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста где почитать и можно ли что-то сделать. Мы в сад пошли впервые. В группе 25 человек. Это реально очень много, сама группа маленькая, человек на 15. А сейчас еще 5 человек сказали добавят. Впихнули в раздевалку шкафчики уродские, столик и зеркало теперь не помещаются и скамеечка тоже. Можно ли с этим что-нибудь сделать. Может естт какие-нибудь нормы по метражу группы например. Вообщем ужасно, родители все против

два квадратных метра в группе на ребёнка старше 3 лет фактически находящегося в группе.

девчонки,по портфолио в дет.сад здесь пишут? вы сами делали или покупали готовое?

Я сама делала в пэйнт нете. Готовые видела в книжице.

Сегодня муж рассказал,как одна мама возмущалась и просила воспитательницу " поругать" напарницу, что дочка грязная и рукава мокрые с прогулки . У нас такие воспитатели хорошие, ему их жалко стало. Как в такую погоду чистым быть? Если только на веранде на скамеечке сидеть. мой тоже не особо чист( особ не чист:)) , но неужели так трудно постирать?

Из-за таких мам потом вся группа гуляет в режиме : "к песочнице не подходи, веточку в руку не бери, не бегай, а то упадешь и запачкаешься, одним словом, стойте не шевелясь на веранде".

Из-за таких мам потом вся группа гуляет в режиме : "к песочнице не подходи, веточку в руку не бери, не бегай, а то упадешь и запачкаешься, одним словом, стойте не шевелясь на веранде".

точно! Надеюсь наши воспитатели не примут это как руководство к действию)

А наши не гуляли сегодня(

Я то подготовилась, со сменной одеждой привела.

Люди добрые, подскажите, у меня есть вопрос по оплате сада ( я оплатила, а в списке оплативших меня нет). Мне обращаться к заведующей или можно с бухгалтерией как-то связаться?

Заведующая такие вопросы не решает. Нужно в бухгалтерию звонить . Только номера у меня нет, сама ищу. Мне вообще долг пришёл за прошлый учебный год почти 3 тысячи за платные услуги! Я в шоке . Квитанций не осталось , не думала что за лето вдруг долг нарисуется и все выкинула. Теперь попробуй докажи что сам не дурак.

Заведующая такие вопросы не решает. Нужно в бухгалтерию звонить . Только номера у меня нет, сама ищу. Мне вообще долг пришёл за прошлый учебный год почти 3 тысячи за платные услуги! Я в шоке . Квитанций не осталось , не думала что за лето вдруг долг нарисуется и все выкинула. Теперь попробуй докажи что сам не дурак.

спасибо. ну и бардак!

Может есть телефон расчетного центра или бухгалтерии?

62 13 61

эта бухгалтерия одна на весь город или как-то поделены сады?

Ульян, распечатай платежку, отнеси воспитательнице, пускай сами разбираются

эта бухгалтерия одна на весь город или как-то поделены сады?

там по столам поделены сады

если че - в понедельник пойду туда, могу посмотреть, какой номер тебе нужен, кому звонить. 28 сад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...