Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 у нас в саду в малышковых группах 35 детишек по списку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 у нас реально человек 12 ходят, маленькие группы, а так вроде в прошлом году числилось не то 15 не то 17 человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 у нас в 2013-ом списочных было 32 человека, конечно, все никогда не ходили. кто-то вообще не стал ходить, кто-то болел постоянно. в прошлом списочных уже было 29, а в этом вообще 25 или 26. кто-то ушел, кого-то добавили :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У нас по списку 32 человека, а реально- 13-15 детей ходит. Чаще 13. Но это и понятно, первый год в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У нас сборная (разновозрастная) группа по списку 47 человек, реально ходит детей 20-30.По площади две группы объединены аркой, но мне такое кол-во ох как не нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 У нас сборная (разновозрастная) группа по списку 47 человек, реально ходит детей 20-30.По площади две группы объединены аркой, но мне такое кол-во ох как не нравиться.25 сад наверное?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас сборная (разновозрастная) группа по списку 47 человек, реально ходит детей 20-30.По площади две группы объединены аркой, но мне такое кол-во ох как не нравиться. какой ужас. Я когда маме говорила,что у нас в группе 35 человек она в шоке была, говорила, что это просто не реально, что надо жаловаться, писать везде и тд....... Представляю,если я ей скажу про 47 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 У нас сборная (разновозрастная) группа по списку 47 человек, реально ходит детей 20-30.По площади две группы объединены аркой, но мне такое кол-во ох как не нравиться.25 сад наверное?)да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Мы в 24 ходим, но проходим по территории 25..... И дважды в день я мучаюсь вопросом- какого хера там стоит пустая, полностью пустая группа????? В городе полный апож с садами, а там реально вот уже третий месяц пустует группа!!!! В ней не делают ремонт, вообще никаких людей и движений там нет. В роно интересно вообще в курсе о пустуещем помещении, это как никак 25-30 мест..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 А у нас ностальгия. 2.5 часа отбыли сегодня в саду. Детка пищит от счастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 25 сад наверное?)даМы до переезда ходили в подобную группу, Василек на втором этаже. Очень-очень недовольна была, сейчас вспоминаю эту группу как страшный сон. На такое огромное количество детей, как и в обычной группе, всего один воспитатель( Шум, гам, дети сами по себе((( Дополнительная комната ситуацию никак не спасает, если занятий нет, то и заходить им туда нельзя. В общем бррррр... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Мы в 24 ходим, но проходим по территории 25..... И дважды в день я мучаюсь вопросом- какого хера там стоит пустая, полностью пустая группа????? В городе полный апож с садами, а там реально вот уже третий месяц пустует группа!!!! В ней не делают ремонт, вообще никаких людей и движений там нет. В роно интересно вообще в курсе о пустуещем помещении, это как никак 25-30 мест.....Группа закрыта на ремонт с июня 2015г.Все денег не выделяют.Вроде как обещали,но ремонт по прежнему не начат. Мы до переезда ходили в подобную группу, Василек на втором этаже. Очень-очень недовольна была, сейчас вспоминаю эту группу как страшный сон. На такое огромное количество детей, как и в обычной группе, всего один воспитатель( Шум, гам, дети сами по себе((( Дополнительная комната ситуацию никак не спасает, если занятий нет, то и заходить им туда нельзя. В общем бррррр...Да все именно так, и кто это только придумал - разновозрастные группы. Но другой альтернативы нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.