AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Господи, мои старшие отходили с 2 лет, поменяли несколько садиков, никогда ничего подобного не было, везде везло с воспитателями. Остаётся только надеяться, что и сейчас повезёт...тк моя мелочь не говорит ещё, ничего рассказать не сможет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки подскажите сколько сейчас плата за сад при отсутствии ребенка без справки?63,88Спасибо.А никто не в курсе, собираются плату поднимать? Цены на продукты ого как выросли. Порции урезаны. Воспитатель наша сама жаловалась -раньше давали яблоко целое, теперь 1/2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Да говорили в начале года,но пока тихо...Уж яблоки то по половине,это бред,их как собак нерезаных везде.А ваши дети не ели яблоки с участка,что ли?Наши с участка ели сколько влезет,теперь привыкли,так родители - у кого есть приносят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Яблочки садовские хороши!Наш папа оценил))Из садовых яблок вроде компот ещё нашим варят.А так, с питанием в саду все печально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мой в саду только каши ест и булку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Яблочки садовские хороши!Наш папа оценил))Из садовых яблок вроде компот ещё нашим варят.А так, с питанием в саду все печально.Да?Вроде со времен старшей ничего не изменилось,а в чем проблема?Я,может,не в курсе)))Младшая у меня в принципе плохо ест,поэтому не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мой в саду только каши ест и булкумоя в саду в сторону каш и не смотрит...( а вот супы и запеканки ест хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 То, что едят дети в саду зависит не только от того сколько мы платим по деньгам.Возник вопрос о подарках для детей к осеннему утреннику (по сценарию) воспитатели переговорили с завхозом и сказали - ничего покупать не надо выпишем яблоки перерасхода по ним не будет. У них там оказывается есть план чего и сколько должны дети съесть за год а сейчас конец года они должны уложиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А так, с питанием в саду все печально. у нас теперь кашу дают на завтрак и на ужин. Хорошо что мои вроде как любят, а так бы сидели целый день голодные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А так, с питанием в саду все печально. у нас теперь кашу дают на завтрак и на ужин. Хорошо что мои вроде как любят, а так бы сидели целый день голодные.скоро и на обед будут давать, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А нам вообще фрукты в саду нк дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 хз, от чего зависит, у нас все как было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.