Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Господи, мои старшие отходили с 2 лет, поменяли несколько садиков, никогда ничего подобного не было, везде везло с воспитателями. Остаётся только надеяться, что и сейчас повезёт...тк моя мелочь не говорит ещё, ничего рассказать не сможет...

Девочки подскажите сколько сейчас плата за сад при отсутствии ребенка без справки?

63,88

Спасибо.

А никто не в курсе, собираются плату поднимать? Цены на продукты ого как выросли. Порции урезаны. Воспитатель наша сама жаловалась -раньше давали яблоко целое, теперь 1/2.

Да говорили в начале года,но пока тихо...

Уж яблоки то по половине,это бред,их как собак нерезаных везде.А ваши дети не ели яблоки с участка,что ли?Наши с участка ели сколько влезет,теперь привыкли,так родители - у кого есть приносят

Яблочки садовские хороши!Наш папа оценил))Из садовых яблок вроде компот ещё нашим варят.

А так, с питанием в саду все печально.

Мой в саду только каши ест и булку

Яблочки садовские хороши!Наш папа оценил))Из садовых яблок вроде компот ещё нашим варят.

Да?Вроде со времен старшей ничего не изменилось,а в чем проблема?Я,может,не в курсе)))Младшая у меня в принципе плохо ест,поэтому не знаю

Мой в саду только каши ест и булку

моя в саду в сторону каш и не смотрит...( а вот супы и запеканки ест хорошо!

То, что едят дети в саду зависит не только от того сколько мы платим по деньгам.

Возник вопрос о подарках для детей к осеннему утреннику (по сценарию) воспитатели переговорили с завхозом и сказали - ничего покупать не надо выпишем яблоки перерасхода по ним не будет. У них там оказывается есть план чего и сколько должны дети съесть за год а сейчас конец года они должны уложиться.

у нас теперь кашу дают на завтрак и на ужин. Хорошо что мои вроде как любят, а так бы сидели целый день голодные.

у нас теперь кашу дают на завтрак и на ужин. Хорошо что мои вроде как любят, а так бы сидели целый день голодные.

скоро и на обед будут давать, наверное

А нам вообще фрукты в саду нк дают

хз, от чего зависит, у нас все как было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...