Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А у нас только полис каждый год просят. Зачем? Не понимаю, он у нас каждый год одинаковый.

:lol: у нас с медсестрой все в порядке, полис не просит, просит манту.

а если в садике сдавали анализы и они вдруг оказался не очень хорошим, то родителям скажут, да? или надо искать медсестру по садику и самим узнавать результаты?

А у нас только полис каждый год просят. Зачем? Не понимаю, он у нас каждый год одинаковый.

:lol: у нас с медсестрой все в порядке, полис не просит, просит манту.

а если в садике сдавали анализы и они вдруг оказался не очень хорошим, то родителям скажут, да? или надо искать медсестру по садику и самим узнавать результаты?

конечно вам скажут

Девушки, за какой период мы платим за сад, за месяц?

Ходим с сентября, в середине месяца заплатила за полный месяц. В середине октября с перерасчетом и минус больничный. После этого опять заболели в октябре. Таквоспитательница дала сегодня мужу рукописную бумажку, доплатить за 8 дней, а это не хило так 640 рэ....и как они считают хз...

Может есть телефон расчетного центра или бухгалтерии?

62 13 61

Девушки, за какой период мы платим за сад, за месяц?

Ходим с сентября, в середине месяца заплатила за полный месяц. В середине октября с перерасчетом и минус больничный. После этого опять заболели в октябре. Таквоспитательница дала сегодня мужу рукописную бумажку, доплатить за 8 дней, а это не хило так 640 рэ....и как они считают хз...

вы сами расчет делали или вам сказали,сколько оплатить надо?Если сами,могли просто не так посчитать

В начале месяца дают оплату за полный месяц,нынешний - т.е. в октябре за октябрь,если не успели сдать справки за сентябрь,то просто могли не пройти,тогда перерасчет в след. месяце

Сегодня припозднились в садик. Дочка долго собиралась. Все детей уже привели и родители разошлись.

Пока складывала вещи в шкафчик услышала такой ОР, что аж замерла.

А голос все кричит и кричит на детей. Я вышла на звук, поняла, что со второго этажа. Поднялась, заглядываю в группу - там девица в перчатках хватает детей за руки, дергает их, типа рассаживает по местам за столы (наверное к началу занятий), нервно толкает столы прямо детям на ноги, расставляя их или пока таскала ребенка за руки, он сдвинул этот стол. Крик стоит такой, что она даже не слышала как я подошла и не видела, что дети на меня отреагировали, так она была увлечена...

Я спрашиваю:

- Вы воспитатель или нянечка?

- Младший воспитатель.

- Вы всегда так с детьми общаетесь?

Внимание, ответ:

- Нет. А что я такого особенного сказала? - сама задергалась, заметалась.

- Нельзя так на детей орать.

- А что я такого сделала?

....

Детский садик №28, 2 этаж справа, группа над кухней.

Няня эта - молодая девица с длинными темными волосами, забранными в хвост.

Мимо прошла заведующая, я было открыла рот, чтобы выразить свое возмущение подобной манерой общения няни, но она была слишком увлечена разговором и телефон от уха не отняла, вышла из сада.

Я в легком опупении... как еще общаются с нашими детьми, когда мы этого не видим и не слышим?

Справедливости ради хочу заметить, что воспитатели в нашей группе мне нравятся и пока ничего подобного не замечала. Няня у нас пожилая и тоже слишком громогласная, но она не орет на детей, она громко отдает команды. )) Эта же молодуха конкретно орала, долго орала - пока я складывала вещи, пока слушала откуда звук, пока дошла и понаблюдала за ситуацией... она просто в раж вошла и трепала детей за руки. Воспитателя в группе я не заметила.

пипеееец

не, реально не понимаю, как можно быть против камер в садах

я сына всегда расспрашиваю кто балуется и как деток наказывают,слава богу,их только в уголок на стулочки сажают.А так может детки из этой группы тоже родителям рассказывают.

Я б этой девице язык в одно место засунула

Девочки подскажите сколько сейчас плата за сад при отсутствии ребенка без справки?

Девочки подскажите сколько сейчас плата за сад при отсутствии ребенка без справки?

63,88

63,88

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...