Олеся 1905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 27 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 27 сентября, но поздравлять все будут 25, в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну а так, если чисто потрындеть, вы бы стали сдавать деньги на пошив костюмов для утренника? мы сдаем по тыще в фонд группы, покупаем билеты на платные представления( какой - то процент идет саду от организаторов этих представлений). И вроде 200 р небольшие деньги по нынешним меркам. Но я лучше добавлю пару сотен и куплю дочке юбку, которую она будет носить и после утренника. Я жмот или экономный жмот?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А вообще РК посоветовался с родителями по поводу покупки костюмов на утренник? Если это где-то обсуждалось, то еще можно понять, а если тупо перед фактом поставили - то я лично против такого подхода... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Оказывается обсуждали на род. собрании, я просто с Костей не могла пойти. Но родители большинством получается согласились и никого не смутил сбор денег на костюмы, которые наденут один раз на 20 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Оказывается обсуждали на род. собрании, я просто с Костей не могла пойти. Но родители большинством получается согласились и никого не смутил сбор денег на костюмы, которые наденут один раз на 20 минут.Ну, тогда понятно. Я обычно прошу родителей, которые не смогут, перед собранием мне написать или позвонить, чтоб мы знали их мнение по таким вопросам. А так правило у нас - кто не пришел и не предупредил, тот согласился заочно. Может, потом загонишь этот костюм на НГ. 200 руб вроде не сильно дорого (хотя я бы не предлагала, наверное, покупать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Костюм как бэ садику в дар, так что не загонишь))) Понимаю что 200 р не деньги, но сама суть сбора бесит. Это не на площадку, где дети будут регулярно играть. Не на игрушки для их же развития. Не на мебель, которой будут пользоваться регулярно. Не личный подарок воспитателю за его труд. Это кусок тряпки, от которого моему ребенку ни горячо ни холодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 а кто что будет дарить на день воспитателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, по сколько у вас человек в группе списочных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки, по сколько у вас человек в группе списочных?в том году было 28, в этом 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 32 А у меня вопрос. У нас собрание в 17.30. В это время дети в группе играют? Или их нужно забрать сперва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Лучше забрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.