Purity 2962 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Сейчас гуляют, но бывает тоже по несколько дней в группе сидят. хотя и погода отличная, и нянечки в наличии. Однажды я подслушала, как одна мама просила не выводить детей гулять, т.к. они шарф и варежки дома забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 как одна мама просила не выводить детей гулять, т.к. они шарф и варежки дома забыли Клуша, что скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Наши гуляют можно сказать каждый день, не гуляют только если уж совсем ужасная погода (ветер сильный, мороз сильный), наши воспитатели любят гулять, особенно одна, сама говорила, что ей проще с ними погулять. Гуляют даже тогда, когда я бы сама не пошла на улицу с ними. Я с окна все хорошо вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Блин, а я еще возмущаюсь почему не гуляют перед уходом домой т.е. 2й раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 наши гуляли даже в морозы. только прогулка была недолгая совсемя так соскучилась по саду и мелкие тоже..наконец завтра опять пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Фотоконкурс для тех, кто впервые пошел в садик в 2011 годуhttp://pravdapskov.ru/con/22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanka 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Всем привет!Девочки, подскажите, есть кто нибудь тут кто ходит в 16 садик? в самую младшую группу?) Мы записаны в этот садик в ГКП еще с сентября и вот только на этой неделе идем... все никак не могли с прививками-болячками разобраться...Честно говоря думала,что заведующая нас уже пошлет, но нет))) поругала немного что так затянули и сказала приходить. Боюсь очень пока что, как там дочке понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Сходила на собрание в 47-й. Показали концерт деток выпускников и тех, кто только год отходил в садик. Потом почитали лекцию о том, какие мы все больные, а наши дети еще больнее... Когда перешли к делу, мне уже убегать домой надо было Машу кормить.. Из путного, что успела услышать.. Сделали группу малышков - октябрь, ноябрь и декабрь 2009 и еще 3 группы, одна из которых vip. Vip для тех, кто хочет самые лучшие занавески, самое красивое постельное, новые кроватки и тп. В общем для тех, кому деньги девать не куда. Сказали им дадут полную свободу, пусть что хотят покупают. А так сказали, что саду ничего не надо!! Рада была узнать, что у нас есть платные занятия: ИЗО и музыкалка, кроме хореографии. Знала бы, сын бы уже занимался чем-то кроме хореографии. Еще узнала, что у нас логопед появился. А то когда спрашивала, его не было. Спросить ничего не успела.. Убежала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivolga 8 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Вчера тоже сходила на собрание в сад 31. Познакомили с воспитателями, показали группу. Честно сказать, я первый раз была внутри сада. Мне показались маленькими помещения группы на 20-25 человек. Вот теперь сижу думаю, во всех садах такие маленькие помещения группы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Сходила на собрание в 47-й. Показали концерт деток выпускников и тех, кто только год отходил в садик. Потом почитали лекцию о том, какие мы все больные, а наши дети еще больнее... Когда перешли к делу, мне уже убегать домой надо было Машу кормить.. Из путного, что успела услышать.. Сделали группу малышков - октябрь, ноябрь и декабрь 2009 и еще 3 группы, одна из которых vip. Vip для тех, кто хочет самые лучшие занавески, самое красивое постельное, новые кроватки и тп. В общем для тех, кому деньги девать не куда. Сказали им дадут полную свободу, пусть что хотят покупают. А так сказали, что саду ничего не надо!! Рада была узнать, что у нас есть платные занятия: ИЗО и музыкалка, кроме хореографии. Знала бы, сын бы уже занимался чем-то кроме хореографии. Еще узнала, что у нас логопед появился. А то когда спрашивала, его не было. Спросить ничего не успела.. Убежала.. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Рада была узнать, что у нас есть платные занятия: ИЗО и музыкалка, кроме хореографии. Знала бы, сын бы уже занимался чем-то кроме хореографии. Еще узнала, что у нас логопед появился.вот это новости спасибо Рита, хоть от тебя узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Рада была узнать, что у нас есть платные занятия: ИЗО и музыкалка, кроме хореографии. Знала бы, сын бы уже занимался чем-то кроме хореографии. Еще узнала, что у нас логопед появился.вот это новости спасибо Рита, хоть от тебя узнала Я сама в шоке была! Ходим, ходим в садик, а тут бац и оказывается, что мы столько пропустили. К логопеду то нам срочно уже год надо Жаль на собрании ни воспитателей ни группы не успела посмотреть.. Сходила на собрание в 47-й. Показали концерт деток выпускников и тех, кто только год отходил в садик. Потом почитали лекцию о том, какие мы все больные, а наши дети еще больнее... Когда перешли к делу, мне уже убегать домой надо было Машу кормить.. Из путного, что успела услышать.. Сделали группу малышков - октябрь, ноябрь и декабрь 2009 и еще 3 группы, одна из которых vip. Vip для тех, кто хочет самые лучшие занавески, самое красивое постельное, новые кроватки и тп. В общем для тех, кому деньги девать не куда. Сказали им дадут полную свободу, пусть что хотят покупают. А так сказали, что саду ничего не надо!! Рада была узнать, что у нас есть платные занятия: ИЗО и музыкалка, кроме хореографии. Знала бы, сын бы уже занимался чем-то кроме хореографии. Еще узнала, что у нас логопед появился. А то когда спрашивала, его не было. Спросить ничего не успела.. Убежала.. :blink: Ир, хочешь в эту группу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.