Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

с какого возраста дети такие застежки умеют застегивать?

Моя и год назад с такими справлялась (бабушка прикупила ей в качестве сменки у себя в квартире).

Но для сада я бы такие не купила.

Может всё-таки с пяткой пожестче и повыше, и с супинатором ?

Или у вас нет проблем со стопами ?

У нас в этот раз выход с родительского собрания обошелся в тыщу рублей)) плюс надо купить канцелярию по списку

список канцелярии невероятно маленький: пластилин, беличьи кисточки, цветная бумага/картон, клеящий карандаш

Оль во вторник собрание, вот там будет озвучено сколько и куда надо))) кроме канцелярии

ээээ. вальгусные стопы чуть-чуть есть. поэтому у нас пока "сказка", но она уже совсем-совсем впритык.

Такие же сандалики бывают и на липучках.

моя с 3 лет точно спокойно такие застегивала

я обоим беру сандалии только на липучках. Зачем ребенку усложнять жизнь

У нас в этот раз выход с родительского собрания обошелся в тыщу рублей)) плюс надо купить канцелярию по списку

у нас когда набрали группу собрали по 5, сейчас на собрании еще по 1200 :wacko: . вроде и много,а с другой стороны ребенок там по 8 часов каждый день, хочется хорошие условия

Мы в том году весной сдали по 2000 - на ремонт группы, канцтовары, ковер.... , в течении года сдавали по 200 - получилось 2000. Из этих денег подарки, детям, воспитателям, хозрасходы, канц товары... - короче на все, на них же купили все необходимое на 2015-2016 и еще осталось. Почем и как будем собирать в этом году пока не решили - собрания не было

Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь.

а не маловаты детки еще для этого, моей неинтересно там было

мне кажется, моей понравится. Там по машинам разрешают поползать, костюмы примерить. Да и сама поездка на автобусе с группой, думаю, будет ей развлечением. А мальчишки-то точно будут в восторге!

з.ы. я и сама ни за что такую экскурсию не пропущу :lol:

Маша, рассказывай :)

http://pln-pskov.ru/society/216265.html

Маша, рассказывай :)

http://pln-pskov.ru/...ety/216265.html

Это не мы пока что :girl_sigh: Надеюсь, что все-таки состоится экскурсия и я непременно отчитаюсь

подскажите, пожалуйста, моему ребенку в пт на ДР в садик принести конфеты (утром или вечером?) и дальше как - их воспитатель раздаст (или папа/дед/бабуля который их принесет)? игрушку (подарок от группы из садика) покупать надо или не надо? (мы на это в группе не собирали денег)

В том году нам воспитатели сказали ничего на дни рождения не приносить. Подарки покупал РК на всех детей, тоже не обсуждали но первое ДР было 26 августа а в сад начали ходить 24-го поэтому посоветоваться не успели, подарки все детям одинаковые закупили что бы обидно не было. Вам наверное лучше у воспитателей про угощение спросить, про подарки тоже у воспитателей если что перенаправят к РК.

Угощения обычно раздают воспитатели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...