Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девчата,вот дали список необходимых конц.товаров,где подешевле купить?Стрех,Золотая скрепка,Книжица ?мне нужно так чтоб пришла со списком,мне сложили в пакет и я ушла,Ленту не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Не обижайтесь,лично для меня это какой-то изврат -майка под футболку))Дашка, ты что в ссср не жила?) Мы все так ходили. Или нет?)не знаю, не помню) в ссср знаете ли много чего такого-эдакого носили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Не обижайтесь,лично для меня это какой-то изврат -майка под футболку))Дашка, ты что в ссср не жила?) Мы все так ходили. Или нет?)Я реально с этой майкой себя лохом почувствовала Я сама носила наверное практически до конца школы майку под одежды, ну как минимум до периода бюстгалтера )И дети носят майки под одежду кроме жары, только после прочтения темы задумалась - зачем? Ну в саду спать удобнее и гигиеничнее (имхо), а вот зачем я в школу купила - фик знает, наверное привычка, да и кажется комфортнее та же рубашка на майку, чем на голое тело. Хотя я в принципе впервые задумалась об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 С майкой теплее. У нас дома в холодное время года всегда был дубак, зимой носки шерстяные дома обязательно! Температура в квартре была около 16 градусов, а то и ниже Тоже носила майку класса до 8-ого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Именно воспитатели никогда не возмущались одеждой и девочек успевали заплетать, и даже заполаскивали всю одежду в случае аварии. Это были мои личные мысли, почему родителям не продумать гардероб чтобы это было удобно детям в первую очередь.Возможно, мой ребёнок как и я немного мерзлячок, поэтому майки для него лишней одеждой не являются (ну кроме лета), и во сне часто одеяло скидывает, тогда хоть в майке остается. А в общем это дело привычки, поэтому каждый сам и решает.вот +1000Много раз присутствовала при сборах на улицу деток в холодное время года и ловила себя на мысли, что я на месте воспитателей ненавидела бы некоторых родителей Нам воспитатели тоже ничего не говорили, но надо же самим соображать, что 20+ детей собрать на улицу - это не так-то просто и с нормальной одеждой, а уж как некоторые как издеваются Если не жалко воспитателей, то о детях своих же стоило бы подумать Стоят же потеют, пока воспитатели помогут всем с кпючками/завязками/переодеванием от и до... А уж как некоторые любят многослойность... Конечно если ребенок сам способен быстро переодеться с минимальной помощью - это одно, но по наблюдениям в реале - не то что в младшей, даже в средней группе далеко не все настолько самодостаточны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А как рубашку на футбу надевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 а вот зачем я в школу купила - фик знает, наверное привычка, да и кажется комфортнее та же рубашка на майку, чем на голое тело. Хотя я в принципе впервые задумалась об этом правильно сделала, это же нательное белье, как без него?Я про сад с Дашей согласна, т.к. в 48 очень тепло было всегда, не видела смысл 2 слоя одежды носить, ребенок и так хоть выжимай, но не в майке же ребенка отпускать... воспитатели никогда не делали на это акцент. В других садах просили майку одевать, но у меня Злата признает только платья, поэтому этот вопрос не актуален, майка и платье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 А как рубашку на футбу надевать?Не, ну выше речь идет про в принципе ненужность майки, т.е. рубашку на голое тело, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Девчата,вот дали список необходимых конц.товаров,где подешевле купить?Стрех,Золотая скрепка,Книжица ?мне нужно так чтоб пришла со списком,мне сложили в пакет и я ушла,Ленту не предлагатьв книжице по воскресеньям 20% скидка, еще есть магазин Канцлер на Октябрьском,там цены не сильно завышены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я сама носила наверное практически до конца школы майку под одежды, ну как минимум до периода бюстгалтера )а сейчас что, никто не носит что ли? )) я ношу, когда холодно, почти всегда.. и теплее сразу, так как по телу, не отстает ничего, не поддувает ) ну и приятнее, чем скажем свитер на голове тело.. да и гигиеничнее опять же, свитер так часто как футболки не стираешь ведь, а так маечку поменял- и красота )) не понимаю- в чем извращение-то?? обычное нательное белье.. ребенку беру комплектами, в них и спит. как-то в моем представлении футболки для сна ну никак не предназначены- это повседневная одежда ) если конечно как часть пижамы.. но мы их не особо используем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 вообще не очень понимаю нужность майки, на мой взгляд футболка все же практичней, хоть плечики/грудинка закрыты, а в майке ведь все голое сверху, кому как наверно действительно, моя в футбах под любую одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 вообще не очень понимаю нужность майки, на мой взгляд футболка все же практичней, хоть плечики/грудинка закрыты, а в майке ведь все голое сверху, кому как наверно действительно, моя в футбах под любую одеждуВот уж чудны дела твои ))Как у всех по-разному.Вот футбу ПОД одежду у нас никто не носит, с какой целью? Что дети носят? Футболки, лонгсливы, платья, рубашки - и вот под это футболки? кхм...Майка то под одеждой хорошо - не задирается ничего, не выделяется, а под тем же лонгсливом как? Мешают же рукава, да и ворот у футбы может точать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.