Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девчата,вот дали список необходимых конц.товаров,где подешевле купить?Стрех,Золотая скрепка,Книжица ?мне нужно так чтоб пришла со списком,мне сложили в пакет и я ушла,Ленту не предлагать

Не обижайтесь,лично для меня это какой-то изврат -майка под футболку))

Дашка, ты что в ссср не жила?) Мы все так ходили. :) Или нет?)

не знаю, не помню) в ссср знаете ли много чего такого-эдакого носили)))

Не обижайтесь,лично для меня это какой-то изврат -майка под футболку))

Дашка, ты что в ссср не жила?) Мы все так ходили. :) Или нет?)

Я реально с этой майкой себя лохом почувствовала :lol: Я сама носила наверное практически до конца школы майку под одежды, ну как минимум до периода бюстгалтера )

И дети носят майки под одежду кроме жары, только после прочтения темы задумалась - зачем? :lol:

Ну в саду спать удобнее и гигиеничнее (имхо), а вот зачем я в школу купила - фик знает, наверное привычка, да и кажется комфортнее та же рубашка на майку, чем на голое тело. Хотя я в принципе впервые задумалась об этом :lol:

С майкой теплее. У нас дома в холодное время года всегда был дубак, зимой носки шерстяные дома обязательно! Температура в квартре была около 16 градусов, а то и ниже :crazy: Тоже носила майку класса до 8-ого.

Именно воспитатели никогда не возмущались одеждой и девочек успевали заплетать, и даже заполаскивали всю одежду в случае аварии. Это были мои личные мысли, почему родителям не продумать гардероб чтобы это было удобно детям в первую очередь.

Возможно, мой ребёнок как и я немного мерзлячок, поэтому майки для него лишней одеждой не являются (ну кроме лета), и во сне часто одеяло скидывает, тогда хоть в майке остается. А в общем это дело привычки, поэтому каждый сам и решает.

вот +1000

Много раз присутствовала при сборах на улицу деток в холодное время года и ловила себя на мысли, что я на месте воспитателей ненавидела бы некоторых родителей :dirol:

Нам воспитатели тоже ничего не говорили, но надо же самим соображать, что 20+ детей собрать на улицу - это не так-то просто и с нормальной одеждой, а уж как некоторые как издеваются :crazy: Если не жалко воспитателей, то о детях своих же стоило бы подумать :ph34r: Стоят же потеют, пока воспитатели помогут всем с кпючками/завязками/переодеванием от и до... А уж как некоторые любят многослойность...

Конечно если ребенок сам способен быстро переодеться с минимальной помощью - это одно, но по наблюдениям в реале - не то что в младшей, даже в средней группе далеко не все настолько самодостаточны

А как рубашку на футбу надевать?

а вот зачем я в школу купила - фик знает, наверное привычка, да и кажется комфортнее та же рубашка на майку, чем на голое тело. Хотя я в принципе впервые задумалась об этом :lol:

правильно сделала, это же нательное белье, как без него?

Я про сад с Дашей согласна, т.к. в 48 очень тепло было всегда, не видела смысл 2 слоя одежды носить, ребенок и так хоть выжимай, но не в майке же ребенка отпускать... воспитатели никогда не делали на это акцент. В других садах просили майку одевать, но у меня Злата признает только платья, поэтому этот вопрос не актуален, майка и платье.

А как рубашку на футбу надевать?

Не, ну выше речь идет про в принципе ненужность майки, т.е. рубашку на голое тело, наверное.

Девчата,вот дали список необходимых конц.товаров,где подешевле купить?Стрех,Золотая скрепка,Книжица ?мне нужно так чтоб пришла со списком,мне сложили в пакет и я ушла,Ленту не предлагать

в книжице по воскресеньям 20% скидка, еще есть магазин Канцлер на Октябрьском,там цены не сильно завышены.

Божья коровка

Я сама носила наверное практически до конца школы майку под одежды, ну как минимум до периода бюстгалтера )

а сейчас что, никто не носит что ли? )) я ношу, когда холодно, почти всегда.. и теплее сразу, так как по телу, не отстает ничего, не поддувает ) ну и приятнее, чем скажем свитер на голове тело.. да и гигиеничнее опять же, свитер так часто как футболки не стираешь ведь, а так маечку поменял- и красота )) не понимаю- в чем извращение-то?? обычное нательное белье.. ребенку беру комплектами, в них и спит. как-то в моем представлении футболки для сна ну никак не предназначены- это повседневная одежда ) если конечно как часть пижамы.. но мы их не особо используем.

вообще не очень понимаю нужность майки, на мой взгляд футболка все же практичней, хоть плечики/грудинка закрыты, а в майке ведь все голое сверху, кому как наверно действительно, моя в футбах под любую одежду

вообще не очень понимаю нужность майки, на мой взгляд футболка все же практичней, хоть плечики/грудинка закрыты, а в майке ведь все голое сверху, кому как наверно действительно, моя в футбах под любую одежду

Вот уж чудны дела твои ))

Как у всех по-разному.

Вот футбу ПОД одежду у нас никто не носит, с какой целью? Что дети носят? Футболки, лонгсливы, платья, рубашки - и вот под это футболки? кхм...

Майка то под одеждой хорошо - не задирается ничего, не выделяется, а под тем же лонгсливом как? Мешают же рукава, да и ворот у футбы может точать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...