ирулька 3828 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Даш, в 6 конечно не сложно ) во сколько Дрю стал спать в саду? )а выше писали о детях младше 3-х - разница глобальная) не, дело каждого, просто лично я всегда была за упрощение процессов и для воспитателя, и в первую очередь для самого ребенка)процесс, наверно, упрощает, но это блин, жарко ) а у нас в саду совсем не жарко было(( весь год отходили в майке и футболке с длинным рукавом и в колготках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Не обижайтесь,лично для меня это какой-то изврат -майка под футболку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Для меня тоже, но купила, пусть будет) зимой сносим, если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У меня Глеб привык в садике так ходить, в жаркие дни бьюсь, чтоб не надевать, скандалит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У нас в саду прямо требуют, что бы была майка. Гошан сам привык уже и просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У нас тоже жары не было. Майки носили, но часто даже не под футболку, а под тонкую кофту, да и спать если в майке, то приятее лечь в маечке, которую хоть каждый день меняй, да и кроватки прохладные, ну или в пижаме. Но у нас не было правил по одежде.В первую очередь чтоб удобно было ребёнку одеваться. Иногда сама помогала детишкам и думала ''о чем родители думают давая такую одежду? Всех воспитатели что ли должны успеть одеть?"Поэтому шапка-шлем и шарф не надо, кофты на молнии, брючки и шорты с резинкой на поясе,обувь на липучках, ну и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 для меня извращение - это шорты на колготы) а о майке никогда так не думала, если честно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У нас тоже жары не было. Майки носили, но часто даже не под футболку, а под тонкую кофту, да и спать если в майке, то приятее лечь в маечке, которую хоть каждый день меняй, да и кроватки прохладные, ну или в пижаме. Но у нас не было правил по одежде.В первую очередь чтоб удобно было ребёнку одеваться. Иногда сама помогала детишкам и думала ''о чем родители думают давая такую одежду? Всех воспитатели что ли должны успеть одеть?"Поэтому шапка-шлем и шарф не надо, кофты на молнии, брючки и шорты с резинкой на поясе,обувь на липучках, ну и т.п.как же я люблю свой сад,где воспитатели успевают всех одеть,заплести и без претензий к родителям,что кто-то как-то не так одел и им неудобно.Майки под одежду никогда не одевала,у детей в гардеробе то их по 2 штуки,вообще считаю их бесполезной одеждой.Мои дети в саду спят в трусиках,а когда холодно,то тогда уже могу майку принести.Дочь уже выбирает себе типа ночной рубашки,чтоб красивая в рюшах была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Именно воспитатели никогда не возмущались одеждой и девочек успевали заплетать, и даже заполаскивали всю одежду в случае аварии. Это были мои личные мысли, почему родителям не продумать гардероб чтобы это было удобно детям в первую очередь.Возможно, мой ребёнок как и я немного мерзлячок, поэтому майки для него лишней одеждой не являются (ну кроме лета), и во сне часто одеяло скидывает, тогда хоть в майке остается. А в общем это дело привычки, поэтому каждый сам и решает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 для меня извращение - это шорты на колготы)а о майке никогда так не думала, если честнои это тоже)) мне кажется в нашей группе только Дрю и Влад в спортивках ходят, остальные мальчишки именно так: шорты на колготки, и на физ-ру так же ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я извращенка на 100%. У меня и майка под футболку ребёнку одета в сад и шорты на колготки. И моему ребёнку так действительно проще. Он очень рассеянный и неорганизованный в плане одевания, ему не до мелочей. А так может и не эстетично, зато удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 не знаю, как у вас в группе, а в нашей попа сопреет от стольких слоев одежды, для меня дело даже не в эстетике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.