олелукое 8272 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Под футболку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 это прям в обязательном порядке? забей)) никто не заставит так ходить, если вы так не привыкли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 ну спЯт они в майках, чтоб проще было на сон переодеться, мы тоже до сада так не ходили, но зато в саду так привыкли, что теперь диму не отучить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Сын майки никогда не носил. спал в пижаме или в трусах, если жарко. Оля иногда носила, иногда нет. Никаких специальных требований относительно майки нет.Есть требование, чтобы ребенок на прогулке всегда был вголовном уборкеСпортивную форму не торопитесь покупать. Часто она единая. У нас каждая группа выбирала цвет шорт и футболкиСменная обувь - не тапки. Т.е. сандали, туфли. В чем ходить в группе постепенно разберетесь. Но обратите внимание, что маленькие дети еще сами одеваются-раздеваются плохо. соответственно, надо предусмотреть, чтобы было легко одеться на прогулку.Канцтовары не спешите покупать. или дадут список, или будете собирать деньги и покупать на всю группу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Список тот же что и дома, не надо проблем себе выдумывать) Майки ни разу не давала в сад, только в футбах моя спит или когда холодно пижама. Вообще из обязательного это физ. форма, ну про нее скажут когда придете в сад, и запасные вещи - трусики, футба, носочки, голготки, кофта, шорты/юбка. А так старайтесь что бы было удобно раздеться/переодеться как самому ребенку так и воспитателю. Кстати про тапки, прям такого запрета я не встретила, я отдавала дочь ровно в 2 года, маленькую еще, и была проблема вечно холодные ноги поэтому ходила она у меня в группе в обыкновенных тапках т.к. только так ножки были теплые, но это просто особенность моего ребенка, тяжело первый год привыкала и ходила, потом уже перешли на сандали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А сколько нужно покупать маек, трусиков, колготок, носочков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 нам в саду(правда мы в др.городе) выдали такую бумагу И для меня актуально) нам в сад сказали принести кружку, но какую надо стеклянную или пластмассовую?уточните у воспитателя, потому что помню точно из стекла не рекомендуют,так как если бьется то много мелких частичек,а вроде из фарфора надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Маш,а вы же в младшую группу идете?мне вот интересно,как в яслях??тоже без памперсов? И насчет игрушек-постоянно вижу,как дети со своими игрушками идут-кто с куклой, кто с мишкой.А про истерики вообще первый раз такое вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Так что со скотчем? ) что-нибудь может точно сказать? А то мы ж в другую группу идём, мне даже воспитателям не позвонить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Мы в пт вышли в сад после отпуска со справкой и анализом на энтеробиоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Маш,а вы же в младшую группу идете?мне вот интересно,как в яслях??тоже без памперсов? И насчет игрушек-постоянно вижу,как дети со своими игрушками идут-кто с куклой, кто с мишкой.А про истерики вообще первый раз такое вижумы идем в группу 3-4 года,в группе 4 унитаза и будет несколько горшков. на счет пистолетов-стрелялок и т.д. воспитатель сказала категоричное нет,про остальное еще не знаю.мы на след.неделе только первый раз пойдем. я не против чтоб он пол своего автопарка унес в сад а про истерики не поняла, что ты имеешь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 моя в ясельки ходила, были примерно 2-3 летки, никого в памперсах не было, но 2/3 писались и не умели кушать, печальное зрелище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.