Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

это прям в обязательном порядке? забей)) никто не заставит так ходить, если вы так не привыкли

ну спЯт они в майках, чтоб проще было на сон переодеться, мы тоже до сада так не ходили, но зато в саду так привыкли, что теперь диму не отучить)

Сын майки никогда не носил. спал в пижаме или в трусах, если жарко. Оля иногда носила, иногда нет. Никаких специальных требований относительно майки нет.

Есть требование, чтобы ребенок на прогулке всегда был вголовном уборке

Спортивную форму не торопитесь покупать. Часто она единая. У нас каждая группа выбирала цвет шорт и футболки

Сменная обувь - не тапки. Т.е. сандали, туфли.

В чем ходить в группе постепенно разберетесь. Но обратите внимание, что маленькие дети еще сами одеваются-раздеваются плохо. соответственно, надо предусмотреть, чтобы было легко одеться на прогулку.

Канцтовары не спешите покупать. или дадут список, или будете собирать деньги и покупать на всю группу.

Список тот же что и дома, не надо проблем себе выдумывать) Майки ни разу не давала в сад, только в футбах моя спит или когда холодно пижама. Вообще из обязательного это физ. форма, ну про нее скажут когда придете в сад, и запасные вещи - трусики, футба, носочки, голготки, кофта, шорты/юбка. А так старайтесь что бы было удобно раздеться/переодеться как самому ребенку так и воспитателю. Кстати про тапки, прям такого запрета я не встретила, я отдавала дочь ровно в 2 года, маленькую еще, и была проблема вечно холодные ноги поэтому ходила она у меня в группе в обыкновенных тапках т.к. только так ножки были теплые, но это просто особенность моего ребенка, тяжело первый год привыкала и ходила, потом уже перешли на сандали.

Черная пантера

А сколько нужно покупать маек, трусиков, колготок, носочков?

нам в саду(правда мы в др.городе) выдали такую бумагу

4feda8b776d3.jpg

def2f5c6b8df.jpg

И для меня актуально) нам в сад сказали принести кружку, но какую надо стеклянную или пластмассовую?

уточните у воспитателя, потому что помню точно из стекла не рекомендуют,так как если бьется то много мелких частичек,а вроде из фарфора надо

Маш,а вы же в младшую группу идете?мне вот интересно,как в яслях??тоже без памперсов? И насчет игрушек-постоянно вижу,как дети со своими игрушками идут-кто с куклой, кто с мишкой.А про истерики вообще первый раз такое вижу

Божья коровка

Так что со скотчем? ) что-нибудь может точно сказать? А то мы ж в другую группу идём, мне даже воспитателям не позвонить..

Мы в пт вышли в сад после отпуска со справкой и анализом на энтеробиоз

Маш,а вы же в младшую группу идете?мне вот интересно,как в яслях??тоже без памперсов? И насчет игрушек-постоянно вижу,как дети со своими игрушками идут-кто с куклой, кто с мишкой.А про истерики вообще первый раз такое вижу

мы идем в группу 3-4 года,в группе 4 унитаза и будет несколько горшков. на счет пистолетов-стрелялок и т.д. воспитатель сказала категоричное нет,про остальное еще не знаю.мы на след.неделе только первый раз пойдем. я не против чтоб он пол своего автопарка унес в сад :562108:

а про истерики не поняла, что ты имеешь ввиду.

моя в ясельки ходила, были примерно 2-3 летки, никого в памперсах не было, но 2/3 писались и не умели кушать, печальное зрелище

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...