masya 783 Опубликовано: 18 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2015 Раньше набирали летом - сейчас - не хотят...Есть кто с 33? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 напомните пожалуйста как комиссию проходить, с чего начинать? к педиатру с детьми обязательно? с сада нужна какая бумажка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ещё разик спрошу, у кого-нибудь повышается плата в саду? мама сказала в новостях был об этом разговор и даже вроде какой-то вопрос путину был с этим связан.такое впечатление что только в нашей деревне повышают)) больше никто не возмущается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ещё разик спрошу, у кого-нибудь повышается плата в саду? мама сказала в новостях был об этом разговор и даже вроде какой-то вопрос путину был с этим связан.такое впечатление что только в нашей деревне повышают)) больше никто не возмущается Просто на фоне повышения всей коммуналки, введения ежемесячного взноса на кап.ремонт и нереальных цен на продукты в магазине, повышение платы за сад кажется естественным и уже не возмущает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 блин, у нас вот нехилое такое повышение, с 80 до 110р.на 600-700 р./мес. переплачивать, мне как-то тяжко)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 а смысл возмущаться? Не хочешь не води скажут. Цены на продукты повысились и естественно это на плате за сад отразится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Кто скажет? я ожидала на форуме возмущения. Про цены - возмущаются, про садик нет.Вот я и спрашиваю, может у меня одной повышают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А это за апрель вам уже повысили?я не заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 в саду тебе скажут, если будешь возмущаться. Или они забесплатно должны детей кормить когда цены повысились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Девочки, врачей можно заранее пройти перед садом?У нас собрание в саду в конце мая, а летом наверное к бабушке уедем.Мне нужна какая-то бумажка из сада или РОНО? или просто педиатру сказать, что хотим пройти врачей. Карту покупать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 напомните пожалуйста как комиссию проходить, с чего начинать? к педиатру с детьми обязательно? с сада нужна какая бумажка?Я отправила бабушку к нашей м/с, та выписала обходной лист и отдала нашу карту, для обхода врачей на Кузнецкой.Вот проходим уже понемногу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А много там врачей пройти нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.