Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 на родителей надо сначала глянуть, может у них дома принято драться тогда к ним на чай надо напроситься,думаю,что с первого взгляда не понять дерутся они или нет.Мы с мужем не деремся,у нас Гордейка начал драться в садике,посмотрев на других,но мы быстро эту проблему решили,и дома с ним беседовали,и воспитатели нам помогли.А один раз он девочку ударил при мне,как же,мне было стыдно,я стояла красная,не узнавала своего сына.Я с ним беседовала,потом присоединился папа одного мальчика,хоть и стыдно мне было,но он мне помог.На тот момент наш папа был в командировке,ребенок все просился к нему,Гордей сильно изменился в поведении(только начал ходить в садик,за папой соскучился,произошли большие перемены для его детской жизни).Он в садике драться научился,плеваться.И все у нас прошло,когда приехал папа.У них был мужской разговор,драться он перестал,плеваться позже перестал.Захар смотря на него тоже научился плеваться,теперь Гордейка ругает его и бежит мне жалуется.Радует,что ребенок во время осознал свои ошибки.Сейчас он один из спокойных детей в группе,воспитатели его хвалят.(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 аааа ... научите мою дочку плеваться - я из благих соображений - зубы чистить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 аааа ... научите мою дочку плеваться - я из благих соображений - зубы чистить. приводи,научим,только со своей зубной щеткой,у меня они любят чистить зубы,только тогда их не ругают за то что плюются. А когда Гордей начал плеваться,я его в раковину просила плеваться,придем с ним в ванную вдвоем и стоим.А ему так неинтересно плеваться было))).А когда хотел ударить Захара,давала ему подушку,он подушку бил))))ну и конечно же разговоры были,что нельзя так,почему так нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 сегодня было посвящение нашей группы,прошло все здорово.Кстати,там был Ирина дочка.Ири,я тебе махала пару раз,но ты так внимательно смотрела утренник,а потом пока мы фоткались,ты уже убежала((( Оксана, а кто твой "родничок"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 в клетчатой рубашке,а я была в зеленом свитере с камерой ползала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Оксана, а сколько по времени утренник шел ? (у нас завтра..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Оксана, а сколько по времени утренник шел ? (у нас завтра..) минут 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Оксана, а сколько по времени утренник шел ? (у нас завтра..)Минут 30. Малышки такие классные, трогательные.Мы и завтра будем посвящать. Если что, моя коза в шляпе и с газетой "Правда" в оранжевом платье будет. Меня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Гляну на козочку . Эти утренники всегда очень трогательные, особенно для родителей выпускной группы. Ирин, а кто у вас сегодня в утреннюю смену, Арсентьевна ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Гляну на козочку . Эти утренники всегда очень трогательные, особенно для родителей выпускной группы.Ирин, а кто у вас сегодня в утреннюю смену, Арсентьевна ?Да, Ольга Арсентьевна.Да, не верится, что совсем недавно были такие же трогательные малышки, и уже в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Если что, моя коза в шляпе и с газетой "Правда" в оранжевом платье будет. Меня не будет. Посвящение плакучее для меня получилось, забыла перед утренником валерьяночки принять, так с самого начала как выпускные детки вышли петь, на слезу прошибло - такие они все взрослые , а впереди совершенно другая интересная жизнь - школа! Оля - молодец! Активная, и сразу видно, что спортом занимается. Композиция - платье и бант очень понравилась ! Ручная работа ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Если что, моя коза в шляпе и с газетой "Правда" в оранжевом платье будет. Меня не будет. Посвящение плакучее для меня получилось, забыла перед утренником валерьяночки принять, так с самого начала как выпускные детки вышли петь, на слезу прошибло - такие они все взрослые , а впереди совершенно другая интересная жизнь - школа! Оля - молодец! Активная, и сразу видно, что спортом занимается. Композиция - платье и бант очень понравилась ! Ручная работа ???Спасибо. Работа даже не ручная а собственноручная (платье с черепахопомощью). Шилось, как костюм Осени, на осенний праздник.Мероприятие, правда, очень душевное. Хорошая традиция. И наши дети очень ждали и готовились. Их по несколько человек от группа брали. И даже не из всех групп. Так что те, кого отобрали, очень этим гордились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.