Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

а в пятницу забрали ребёнка с жутким кашлем, т.е. явно в саду подцепили...

мы взяли справку для садика ибо за неделю "а почему... " меня конкретно подзадолбало, не-не-не, кашля только мне не хватало, теперь все же лучше потренирую ответ "а потому",

... пойду-ка я писать заявление об отпуске от садика на месяц-другой ^_^

Ох, красота какая!

наверно еще и обалденно вкусно :connie_21:

А что там за заявление такое? А то мы не ходим ( тоже болеть не хотим ), как за справкой сходим - так уже болеем, и по болезни не посещаем.

такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.

в общем схожу во вторник - напишу.

мы на утренник не попали,в ночь перед утренником тем-ра,кашель(((((((а так хотелось на этот первый утренник(до этого родителям запрет на утренник был).

мама Светлана

Девочки, может не здесь пишу, перенаправьте если что, получали возврат за оплату садика 1 ребенок - 20%, 2 ребенка -50%, 3 ребенка -70%, а в этом как выяснилась в нашем саду ( районе области), этот возврат отменен((( Скажите в садиках города его тоже нет? насколько мне известно это федеральный закон и почему это произошло не понимаю, и собрание я похоже пропустила когда это говорилось или не говорилось

Мне возврат приходит, правда в этом году еще карту не проверяла:))

мама Светлана

Мне возврат приходит, правда в этом году еще карту не проверяла :))

вот этом и задача в этом году в 2015 он есть или нет?

На 1 ребёнка приходил по моему зя январь ( в феврале), потом не было, обычно в середине след. месяца приходил. Хотя может я месяца путаю, но не слышала чтоб отменили.

Мне возврат приходит, правда в этом году еще карту не проверяла :))

вот этом и задача в этом году в 2015 он есть или нет?

Есть, мне приходил в этом году 2 раза уже

Девочки, может не здесь пишу, перенаправьте если что, получали возврат за оплату садика 1 ребенок - 20%, 2 ребенка -50%, 3 ребенка -70%, а в этом как выяснилась в нашем саду ( районе области), этот возврат отменен((( Скажите в садиках города его тоже нет? насколько мне известно это федеральный закон и почему это произошло не понимаю, и собрание я похоже пропустила когда это говорилось или не говорилось

Вам лучше позвонить в бухгалтерию сада,они то вам точно должны ответить на ваш вопрос.

Мне например пришла компенсация один раз в этом году в феврале (за ноябрь,декабрь 2014г. и январь 2015г.) и то не правильно бухгалтер насчитала сумму,т.к.почему-то не оказалось данных о том,что у меня 2 ребёнка.Вот теперь жду перерасчёт+компенсацию за февраль.Живём в области,про отмену компенсации не слышала тоже.

такое же как летом когда ребенок не ходит в садик по причине отпуска одного из родителей.

в общем схожу во вторник - напишу.

А что с оплатой за эти месяцы ?

В пятницу ребонок приходит домой (дедушка привез) на подбородка синяк, причем сине-красный. Вчера (понедельник) спросила а откуда это? Сама она говорит играла в лошадку и толкнули её, она ударилась, воспитательница успокоилась и пожалела. Первая воспитательница и нянечка сказали это она наверное дома, хотя дома такой синяк даже негде поставить, да и увидели бы, вторая вечером, вообще чуть не съела меня :) хотя я не обвиняли, а просто спросила, откуда? Вот так и води дитё в сад :) :) :)

А Я ещё синякам её удивляюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...