Purity 2962 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Эх, у нас не то, что не гуляют, Машу и Медведь смотрят! Причем заранее знаю, что будут все отрицать. Что делать? К заведующей идти? Я резко отрицательно отношусь к мультам в саду, тем более к Маше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 У нас старший гуляют один раз утром, а малая уже месяц 2-й нет. Причем в морозы с оттепелью гуляли, а сейчас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Наши на веранде гуляли последний раз, мы ( родители) ее сами "реставрировали". Пол деревянный, чисто и сухо. Еще бывают вокруг садика ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Наши на веранде гуляли последний раз, мы ( родители) ее сами "реставрировали". Пол деревянный, чисто и сухо. Еще бывают вокруг садика ходятони пока идут до веранды переваляться все успеют мы пока дома, надоело лечить малыша от садовских вирусов, так что не знаю гуляет наша группа или нет, но скорее всего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А так нас воспитатели предупреждали,чтобы приносили сменную одежду Нас тоже предупреждали ))) Только не поясняют, какой ногой запихивать эту сменку в шкафчик - там один комплект зимне-осенней одежды с трудом помещается ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я своей просто вязаные рейтузы принесли,они много места не занимают и теплые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Мой сынуля сегодня вечером вспомнил, что завтра на утренник маска собаки нужна , говорит раньше дома ему это не вспоминалось, только в садике , ещё так добавляет: а что ты не сможешь сшить? Нее, воспитатели у нас хорошие, но хоть бы слово сказали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 а мы из-за того, что маме лень по утрам в сад ребенка вести, утренник профукали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я сегодня из - за садика тоже расстроенная. Воспитательница сказала мол через несколько дней будет утренник, но ролителям нельзя присутствовать т.к. карантин. Ну я то что, нельзя так нельзя . Утром привожу Марусю в сад , смотрю все мамы уже детей переодевают и проходят в зал. Спрашиваю: так сказали же что родителям нельзя!? Отвечают: мы не имеем права запретить, выдаем маски и можно проходить. Ну пипец! А я в домашней одежде под курткой , нацепила только до сада добежать. Еще и Аленка дома одна оставлена, знала хоть папу попросила задержаться. Пришлось домой идти ((( А вечером Маруся рассказывает мол все с мамами танцевали , а нам с Васей сказали сидеть на стульях,потому что наши мамы не пришли. Вообще так обидно стало((( вот зачем было говорить что утренник будет без родителей ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 мы когда болели нас про нг утренник спрашивали "а чего вы не пришли" я говорю "дык болели мы и без справки" - ответ меня убил заставил задуматься о садиковых утрениках и о том насколько опасно туда водить только что поправившегося ребенка: "на утреник можно и без справки"ИМХО. ага, с соплями, с температурой, с ветрянкой в самом разгаре - велкам. вопрос - какая сейчас обстановка в садиках в плане гриппа/орви, много деток болеет? есть смысл в марте-апреле идти или лучше до мая около дома в песочнице погулять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 вопрос - какая сейчас обстановка в садиках в плане гриппа/орви, много деток болеет? есть смысл в марте-апреле идти или лучше до мая около дома в песочнице погулять?нам врач сказала что сейчас выходят группы , те что болели. Но мы лично 3 дня отходили после болезни, вышли и опять заразу подцепили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 У нас ходит 21 человек из 24. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.