Kleo 3533 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 мы месяц поплатили за лфк (ходили один раз) - а потом перевелись на оплату по факту посещения - мне теперь оплаченных 8 занятий на год вперед хватит. по ритмике у нас оплата по факту.а разве нельзя 2 недели дома отсидеть а потом справку у педиатра взять что болели орви? я с соплями так дома оставляла а потом (через 3 недели) брала справку на весь период (врача из-за соплей домой не вызывала) - в итоге оплата за сад небольшая получилась.видимо какой врач, у вас понятливый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 мы месяц поплатили за лфк (ходили один раз) - а потом перевелись на оплату по факту посещения - мне теперь оплаченных 8 занятий на год вперед хватит. по ритмике у нас оплата по факту.а разве нельзя 2 недели дома отсидеть а потом справку у педиатра взять что болели орви? я с соплями так дома оставляла а потом (через 3 недели) брала справку на весь период (врача из-за соплей домой не вызывала) - в итоге оплата за сад небольшая получилась.видимо какой врач, у вас понятливый)Мы тоже такое практиковали, но я настолько не люблю поликлиники, что мне проще 300 руб. за неделю уплатить, чем идти за справкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Мы тоже такое практиковали, но я настолько не люблю поликлиники, что мне проще 300 руб. за неделю уплатить, чем идти за справкойза три недели 900р. получится. я не люблю поликлиники, но сейчас по номеркам, так что очередь, хоть и есть, но не на два-три часа, а всего-то на полчаса-час. к тому же стараюсь совместить поход сразу двух детей - мелкого на прививку, старшей - справка в садик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Не, поликлиника -это последнее место, куда я хочу сейчас идти сама и тащить ребенка. Тем более 1200 доп. платы у нас в саду платишь в любом случае, не важно ходил или нет, болел или просто прогулял. Только летом не платим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 У нас сегодня в группе 5 человек утром было. Интересно все таки заболели или много "на всякий случай" дома оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы тоже такое практиковали, но я настолько не люблю поликлиники, что мне проще 300 руб. за неделю уплатить, чем идти за справкойза три недели 900р. получится. я не люблю поликлиники, но сейчас по номеркам, так что очередь, хоть и есть, но не на два-три часа, а всего-то на полчаса-час. к тому же стараюсь совместить поход сразу двух детей - мелкого на прививку, старшей - справка в садик.ну за 3 недели прилично, да, но мы столько не пропускаем. Я в этом учебом году вроде вообще справки своим не брала, даже если болеем, то после 5 дней отсутствия прошу на день поставить и снова можно 5 дней без справки У нас сегодня в группе 5 человек утром было. Интересно все таки заболели или много "на всякий случай" дома оставили.Мы так с мелкой ту неделю ходили - у них 2 группы были объединено, и ходили 7-8 человек из обеих На этой неделе нервы не выдержали, забрала.А старший ходит, у них не такая катастрофическая обстановка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Девочки, подскажите, а Вы снимаете с питания когда пропускаете 4-5 дней без справки?Или воспитатели сами снимают после двух прогуленных дней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольга2013 969 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 в каких садах берут деток в ясельную группу? с 1,5лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Мы так с мелкой ту неделю ходили - у них 2 группы были объединено, и ходили 7-8 человек из обеих На этой неделе нервы не выдержали, забрала.А старший ходит, у них не такая катастрофическая обстановкаНаша Мальвина на карантине с прошлой недели, пришло 2 человека, всех отправляли в вашу я так понимаю, у сына школа тоже на карантине, я решила всем каникулы устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я б - наоборот,в сад водила)Они летом при хорошей погоде постоянно на улице,болеют редко.В некоторых садах даже мини бассейн ставят,чтобы ножками там ходили,и пускают по площадке бегать босикомв нашем городе реально есть такие садики? не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 А я б - наоборот,в сад водила)Они летом при хорошей погоде постоянно на улице,болеют редко.В некоторых садах даже мини бассейн ставят,чтобы ножками там ходили,и пускают по площадке бегать босикомв нашем городе реально есть такие садики? не верю!Есть. У нас летом воспитательница деток ещё и водой обливает после прогулки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Со 2 февраля в отремонтированном корпусе 5-й школы занимаются две группы предшкольной подготовки, где учатся 49 ребят в возрасте 5-6 лет. Причем, среди них дети не только из близлежащих, но и из удаленных районов города. Кроме проведения уроков для детей организован дневной сон, питание, работает группа продленного дня. Заместитель главы администрации Пскова Мария Михайлова предположила, что для детей дошкольное отделение школы №47 распахнет двери не раньше чем в середине марта. Пока же подготовлены списки 125 будущих воспитанников сада, идет комплектование штата сотрудников. Воспитатели уже подобраны, но официально будут устроены на работу вместе с приходом детей. Добавим, что в скором времени в Пскове откроется еще две дошкольных группы - на базе бывшей 14-й школы. подробно и с фотками: http://pln-pskov.ru/...ety/196016.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.