Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

мы месяц поплатили за лфк (ходили один раз) - а потом перевелись на оплату по факту посещения - мне теперь оплаченных 8 занятий на год вперед хватит. по ритмике у нас оплата по факту.

а разве нельзя 2 недели дома отсидеть а потом справку у педиатра взять что болели орви? я с соплями так дома оставляла а потом (через 3 недели) брала справку на весь период (врача из-за соплей домой не вызывала) - в итоге оплата за сад небольшая получилась.

видимо какой врач, у вас понятливый)

мы месяц поплатили за лфк (ходили один раз) - а потом перевелись на оплату по факту посещения - мне теперь оплаченных 8 занятий на год вперед хватит. по ритмике у нас оплата по факту.

а разве нельзя 2 недели дома отсидеть а потом справку у педиатра взять что болели орви? я с соплями так дома оставляла а потом (через 3 недели) брала справку на весь период (врача из-за соплей домой не вызывала) - в итоге оплата за сад небольшая получилась.

видимо какой врач, у вас понятливый)

Мы тоже такое практиковали, но я настолько не люблю поликлиники, что мне проще 300 руб. за неделю уплатить, чем идти за справкой

Мы тоже такое практиковали, но я настолько не люблю поликлиники, что мне проще 300 руб. за неделю уплатить, чем идти за справкой

за три недели 900р. получится. я не люблю поликлиники, но сейчас по номеркам, так что очередь, хоть и есть, но не на два-три часа, а всего-то на полчаса-час. :crazy: к тому же стараюсь совместить поход сразу двух детей - мелкого на прививку, старшей - справка в садик.

Не, поликлиника -это последнее место, куда я хочу сейчас идти сама и тащить ребенка. Тем более 1200 доп. платы у нас в саду платишь в любом случае, не важно ходил или нет, болел или просто прогулял. Только летом не платим.

У нас сегодня в группе 5 человек утром было. Интересно все таки заболели или много "на всякий случай" дома оставили.

за три недели 900р. получится. я не люблю поликлиники, но сейчас по номеркам, так что очередь, хоть и есть, но не на два-три часа, а всего-то на полчаса-час. :crazy: к тому же стараюсь совместить поход сразу двух детей - мелкого на прививку, старшей - справка в садик.

ну за 3 недели прилично, да, но мы столько не пропускаем. Я в этом учебом году вроде вообще справки своим не брала, даже если болеем, то после 5 дней отсутствия прошу на день поставить и снова можно 5 дней без справки :562108:

У нас сегодня в группе 5 человек утром было. Интересно все таки заболели или много "на всякий случай" дома оставили.

Мы так с мелкой ту неделю ходили - у них 2 группы были объединено, и ходили 7-8 человек из обеих :crazy:

На этой неделе нервы не выдержали, забрала.

А старший ходит, у них не такая катастрофическая обстановка

Девочки, подскажите, а Вы снимаете с питания когда пропускаете 4-5 дней без справки?Или воспитатели сами снимают после двух прогуленных дней?

в каких садах берут деток в ясельную группу? с 1,5лет

Мы так с мелкой ту неделю ходили - у них 2 группы были объединено, и ходили 7-8 человек из обеих :crazy:

На этой неделе нервы не выдержали, забрала.

А старший ходит, у них не такая катастрофическая обстановка

Наша Мальвина на карантине с прошлой недели, пришло 2 человека, всех отправляли в вашу я так понимаю, у сына школа тоже на карантине, я решила всем каникулы устроить.

А я б - наоборот,в сад водила)Они летом при хорошей погоде постоянно на улице,болеют редко.В некоторых садах даже мини бассейн ставят,чтобы ножками там ходили,и пускают по площадке бегать босиком

в нашем городе реально есть такие садики? :girl_hide: не верю!

А я б - наоборот,в сад водила)Они летом при хорошей погоде постоянно на улице,болеют редко.В некоторых садах даже мини бассейн ставят,чтобы ножками там ходили,и пускают по площадке бегать босиком

в нашем городе реально есть такие садики? :girl_hide: не верю!

Есть. У нас летом воспитательница деток ещё и водой обливает после прогулки.

Со 2 февраля в отремонтированном корпусе 5-й школы занимаются две группы предшкольной подготовки, где учатся 49 ребят в возрасте 5-6 лет. Причем, среди них дети не только из близлежащих, но и из удаленных районов города. Кроме проведения уроков для детей организован дневной сон, питание, работает группа продленного дня.

Заместитель главы администрации Пскова Мария Михайлова предположила, что для детей дошкольное отделение школы №47 распахнет двери не раньше чем в середине марта. Пока же подготовлены списки 125 будущих воспитанников сада, идет комплектование штата сотрудников. Воспитатели уже подобраны, но официально будут устроены на работу вместе с приходом детей.

Добавим, что в скором времени в Пскове откроется еще две дошкольных группы - на базе бывшей 14-й школы.

подробно и с фотками: http://pln-pskov.ru/...ety/196016.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...