Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, а поздравляют ли у вас в группах деток с 23 февраля и 8 марта и как?

Девочки, а поздравляют ли у вас в группах деток с 23 февраля и 8 марта и как?

Наши учат новый танец с куклами.Еще висит объявление -собирают по 200 рублей на подарки.Только пока не понятно,кому -воспитателю или детям?))

А Настя уже папе на 23 февраля делает секретный подарок)

Девчонки, кто сейчас в сад детей не водит потому что опасается карантина по гриппу, вы что с оплатой делаете? Все равно идет как обычно или ходили заявление писали чтобы не платить? А то без справки идет не только плата за питание, но и за кружки

Девчонки, кто сейчас в сад детей не водит потому что опасается карантина по гриппу, вы что с оплатой делаете? Все равно идет как обычно или ходили заявление писали чтобы не платить? А то без справки идет не только плата за питание, но и за кружки

у нас нет оплаты за кружки, поэтому просто питание, ничего не писала - снялись на неделю без справки, будет 60 руб/день вместо 80

Я тоже просто снимала с питания без справки.

Но у нас доп. плата идет и в период болезни. Т.е заплачу может рублей на 100 меньше чем обычно.

У нас за кружки идет плата, если справки нет. Итого неделя пропуска = 700р.

У нас за кружки идет плата, если справки нет. Итого неделя пропуска = 700р.

ничего себе как не гуманно :o А нельзя и правда заявление в связи с эпидемией написать? У нас в саду все занятия - оплата по факту посещения

А пять дней без справки дома можно сидеть -это в договоре прописано? у нас после 3 дней уже справку хотят.

ничего себе как не гуманно :o А нельзя и правда заявление в связи с эпидемией написать? У нас в саду все занятия - оплата по факту посещения

а можно как будто отпуск у бабушки?

А пять дней без справки дома можно сидеть -это в договоре прописано? у нас после 3 дней уже справку хотят.

По закону написано 5!!! рабочих дней, выходные и праздничные не считаются (Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 15 мая 2013 года №26, пункт 11.3 ) У нас в саду тоже про это медсестра не слышала, еще и нахамила мне((( Так я не поленилась и распечатала ей его на 56 листах, отметила маркером нужный пункт, муж мне все это сшил и вот такую "справку" я принесла в сад и велела передать медсестре :crazy: :lol: :lol:

Я тоже просто снимала с питания без справки.

Но у нас доп. плата идет и в период болезни. Т.е заплачу может рублей на 100 меньше чем обычно.

вот и мы платим за доп. занятия хоть со справкой, хоть без нее(((( Сейчас уже месяц дома , а платить придется((( Жалко ...эх...

мы месяц поплатили за лфк (ходили один раз) - а потом перевелись на оплату по факту посещения - мне теперь оплаченных 8 занятий на год вперед хватит. по ритмике у нас оплата по факту.

а разве нельзя 2 недели дома отсидеть а потом справку у педиатра взять что болели орви? я с соплями так дома оставляла а потом (через 3 недели) брала справку на весь период (врача из-за соплей домой не вызывала) - в итоге оплата за сад небольшая получилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...