Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Лен,с мед.отводом вас домой не отправят,принеси справку от педиатра,где сделан акцент что у ребенка медотвод до такого-то числа

Лен,с мед.отводом вас домой не отправят,принеси справку от педиатра,где сделан акцент что у ребенка медотвод до такого-то числа

Вчера пришел ребенок с сада и сказал что давали таблетки чтобы не болеть :blink: :mad: :mad: :mad: ,эт как так?сегодня буду звонить выяснять

Яночка, не паникуй, аскорбинку дают (хотя, по большому счету должны поставить родителей в известность)

А я помню нам в детстве после посещения мед.кабинета всегда по Ревитке давали. Как я любила :rolleyes: А были халявщики, которые ходили к логопеду и им чаще других давали Ревитки, я так им завидовала. :562108: А вообще, ведь родители пишут при приеме про аллергии своего ребенка, если нет на аскорбинку, то ничего плохого не вижу. Даже и выяснять не стала бы.

А вообще, ведь родители пишут при приеме про аллергии своего ребенка, если нет на аскорбинку, то ничего плохого не вижу. Даже и выяснять не стала бы.

А если ребёнку уже дают дома витамины?

от одной ревитки хуже не будет

от одной ревитки хуже не будет

Не, я не паникую по таким поводам ^_^ . Главное, чтобы системно в саду не давали в таком случае.

У нас в группе детки будут изучать как растут овощи, будут сажать картошку :))

на детской плащадке грядки, да?

ээээ... подъем сельского хозяйства, да? :lol:

нет, в группе:) на площадке еще холодно:)

Подскажите,а в сад без прививки можно ходить? Прост=нам нужно прививку сделать корь - паротит ,а мы неделю ходим,две болеем,потом медотвод две недели.Сегодня мы должны были прививку от кори делать(медсестра сказала в сад без прививки не приходить),а вчера кашлять начали.Теперь дома сидеть будем,а потом медотвод опять :( это нам месяц дома сидеть пока прививку не сделаем? Мы ведь не по своей воле её не делаем :(

как раз про эту прививку слушала комментарий врача:

Первую прививку делают в год, повторно в 6. После первой примерно 60% ( может 80, точно не помню) гарантия, что ребенок не заболеет, а после повторной уже 100%. И без прививочные дети подвергают риску других детей в саду, так как пока у них у всех сделана только одна прививка, которая не дает еще 100%гарантии

Яна,это аскорбинка))Все в порядке

Ага,выяснила уже)))я мамаша еще та :crazy: переживательная :crazy: :ph34r:

У нас в группе детки будут изучать как растут овощи, будут сажать картошку :))

Интересно, это обязательная программа всех садов? Наши тоже сажать собираются. :)

Ага,выяснила уже)))я мамаша еще та :crazy: переживательная :crazy: :ph34r:

Правильно,так и надо,а то если не спрашивать и не контролировать, то и прививки так будут делать без разрешения и согласия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...