Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Лен,с мед.отводом вас домой не отправят,принеси справку от педиатра,где сделан акцент что у ребенка медотвод до такого-то числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Лен,с мед.отводом вас домой не отправят,принеси справку от педиатра,где сделан акцент что у ребенка медотвод до такого-то числаСпасибо попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Вчера пришел ребенок с сада и сказал что давали таблетки чтобы не болеть :mad: ,эт как так?сегодня буду звонить выяснятьЯночка, не паникуй, аскорбинку дают (хотя, по большому счету должны поставить родителей в известность)А я помню нам в детстве после посещения мед.кабинета всегда по Ревитке давали. Как я любила А были халявщики, которые ходили к логопеду и им чаще других давали Ревитки, я так им завидовала. А вообще, ведь родители пишут при приеме про аллергии своего ребенка, если нет на аскорбинку, то ничего плохого не вижу. Даже и выяснять не стала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А вообще, ведь родители пишут при приеме про аллергии своего ребенка, если нет на аскорбинку, то ничего плохого не вижу. Даже и выяснять не стала бы.А если ребёнку уже дают дома витамины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А если ребёнку уже дают дома витамины?от одной ревитки хуже не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 А если ребёнку уже дают дома витамины?от одной ревитки хуже не будетНе, я не паникую по таким поводам . Главное, чтобы системно в саду не давали в таком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 У нас в группе детки будут изучать как растут овощи, будут сажать картошку )на детской плащадке грядки, да?ээээ... подъем сельского хозяйства, да? нет, в группе на площадке еще холодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Подскажите,а в сад без прививки можно ходить? Прост=нам нужно прививку сделать корь - паротит ,а мы неделю ходим,две болеем,потом медотвод две недели.Сегодня мы должны были прививку от кори делать(медсестра сказала в сад без прививки не приходить),а вчера кашлять начали.Теперь дома сидеть будем,а потом медотвод опять это нам месяц дома сидеть пока прививку не сделаем? Мы ведь не по своей воле её не делаем как раз про эту прививку слушала комментарий врача:Первую прививку делают в год, повторно в 6. После первой примерно 60% ( может 80, точно не помню) гарантия, что ребенок не заболеет, а после повторной уже 100%. И без прививочные дети подвергают риску других детей в саду, так как пока у них у всех сделана только одна прививка, которая не дает еще 100%гарантии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Яна,это аскорбинка))Все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Яна,это аскорбинка))Все в порядкеАга,выяснила уже)))я мамаша еще та переживательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 У нас в группе детки будут изучать как растут овощи, будут сажать картошку )Интересно, это обязательная программа всех садов? Наши тоже сажать собираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Яна,это аскорбинка))Все в порядкеАга,выяснила уже)))я мамаша еще та переживательная Правильно,так и надо,а то если не спрашивать и не контролировать, то и прививки так будут делать без разрешения и согласия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.