XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вот,сижу теперь думаю,куда малявочку мою... Вы меня извините, но это раньше думать надо было, справки наводить о педагогах и отзывы искать, теперь только и остается, что держать руку на пульсе.а толку-то, в нашем городе в желаемый сад попасть не так-то просто, не говоря уж про то чтобы попасть к конкретному воспитателю .... мы думали пойти в 50 сад поближе к дому (и не только думали - а в гороно записывали номер садика), но гороно распределило иначе - и то в итоге рады, что садик оказался не на запсковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вот,сижу теперь думаю,куда малявочку мою... Вы меня извините, но это раньше думать надо было, справки наводить о педагогах и отзывы искать, теперь только и остается, что держать руку на пульсе.Да сотни родителей не знают, что в их садике происходит. Поспрашивает эта сотня друг у дружки про садик, отзывы соответственно хорошие, а потом в Новостях или в ЧП про этот сад всем рассказывают страсти и глаза открывают. Таких историй полно.+100500!!! Мы с сыном первый раз пошли в сад,к воспитателю по рекомендациям, так хвалили ее все,ну прям супер. В итоге,мы сбежали от нее через две недели и успешно ходили в другой сад.(правда,в частный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А разве в садах нет открытых недель?Вот в нашем 54 есть,родитель может придти,хоть в течении всей недели ходить, и смотреть как работает воспитатель,как ведет себя ребенок,может присутствовать на занятиях.Или так не везде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Так ясно дело.Что при родителях воспитатель будет шелковый ходитьИли вы про выбор сада говорите?(группы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Целую неделю человек не сможет притворяться ,к тому же родителю будет более понятен труд воспитателя. Здесь палка о двух концах,но если ребенок дома себя ведет плохо,то в садике он себя вести хорошо не будет Воспитатель помогает родителю воспитывать ребенка, но семья-это главное и основополагающее государство,что заложишь в свое дите, то и получишь. Я так считаю,может и не права, но свою воспитываю в уважении к взрослым, понимании и послушании. А видела, как дети просто кричали на воспитателя:уйди отсюда, или показывали ей язык. Это взрослому то человеку...Воспитание хромает, но если дома не воспитывать,то воспитатель мало что сможет сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Целую неделю человек не сможет притворяться даже очень можетА что,вы думаете,что при постороннем родителе,он начнет повышать голос на детей?Я очень сомневаюсь в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я просто не видела,чтобы воспитатель кричал на одного ребенка, видела повышенный голос для привлечения внимания, типа: у нас очень громко. И все. Но высказывания: ты меня бесишь... или еще хлеще ни разу не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я про то и говорю.Что если и придет родитель на день открытых дверей в группе.Ничего отрицательного,по отношению к детям он не увидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 а толку-то, в нашем городе в желаемый сад попасть не так-то просто, не говоря уж про то чтобы попасть к конкретному воспитателю .... мы думали пойти в 50 сад поближе к дому (и не только думали - а в гороно записывали номер садика), но гороно распределило иначе - и то в итоге рады, что садик оказался не на запсковье.Почему толку нет? Мы трижды попадали в нужный сад к воспитателям, о которых я узнавала за год, а то и раньше. Без всякого блата. Было бы желание.Ходим, кстати, в 50 ый сад, там чудо заведующая, группу и воспитателей выбрали сами родители на первом собрании. +100500!!! Мы с сыном первый раз пошли в сад,к воспитателю по рекомендациям, так хвалили ее все,ну прям супер. В итоге,мы сбежали от нее через две недели и успешно ходили в другой сад.(правда,в частный))))Первые недели только адаптация идет, даже боюсь представить, что же произошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я просто не видела,чтобы воспитатель кричал на одного ребенка, видела повышенный голос для привлечения внимания, типа: у нас очень громко. И все. Но высказывания: ты меня бесишь... или еще хлеще ни разу не встречала.А это и не было криком,спокойным голосом говорилось малышу об этом. а толку-то, в нашем городе в желаемый сад попасть не так-то просто, не говоря уж про то чтобы попасть к конкретному воспитателю .... мы думали пойти в 50 сад поближе к дому (и не только думали - а в гороно записывали номер садика), но гороно распределило иначе - и то в итоге рады, что садик оказался не на запсковье.Почему толку нет? Мы трижды попадали в нужный сад к воспитателям, о которых я узнавала за год, а то и раньше. Без всякого блата. Было бы желание.Ходим, кстати, в 50 ый сад, там чудо заведующая, группу и воспитателей выбрали сами родители на первом собрании. +100500!!! Мы с сыном первый раз пошли в сад,к воспитателю по рекомендациям, так хвалили ее все,ну прям супер. В итоге,мы сбежали от нее через две недели и успешно ходили в другой сад.(правда,в частный))))Первые недели только адаптация идет, даже боюсь представить, что же произошло...Зря боитесь))) я просто две недели послушала бесконечные монологи воспитателя о ее уникальности и суперпедагогических способностях))) а в другой сад сын с первых дней просто бежал,а когда болел,то среди ночи просыпался и говорил,что хочет к "тете Яне" -вот это значит "хороший воспитатель!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 а толку-то, в нашем городе в желаемый сад попасть не так-то просто, не говоря уж про то чтобы попасть к конкретному воспитателю .... мы думали пойти в 50 сад поближе к дому (и не только думали - а в гороно записывали номер садика), но гороно распределило иначе - и то в итоге рады, что садик оказался не на запсковье.Почему толку нет? Мы трижды попадали в нужный сад к воспитателям, о которых я узнавала за год, а то и раньше. Без всякого блата. Было бы желание.Ходим, кстати, в 50 ый сад, там чудо заведующая, группу и воспитателей выбрали сами родители на первом собрании.А я тоже уже начала узнавать про воспитателей, которые набирают группы в саду, в который мы стоим в очереди. Так как сынок у меня весенний, то надеюсь что попадем именно в наш садик. Набираться будет много групп, ибо выпускных в этом году аж 5 групп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Девочки,у меня еще один больной вопрос,сын выпал из процесса обучения,были летние каникулы в садике,потом мы уехали,сейчас он практически не может назвать ни одной буквы,пишет многие,но,вперемешку с латинским(видать,в памяти сохранилась, после уроков английского) но,различить и назвать их не получается (((( пыталась сама с ним заниматься,но провалила с треском это начинание. Он меня не слышит. Воспитатель в саду хвалили его раньше,а сейчас, блин,он так отстал....Если есть у кого хороший репетитор, посоветуйте, а? Нам в школу осенью,рост 136,я даже представить не могу,если придется еще год в саду,или дома сидеть... А что вы так переживаете?Не нравится-надо говорить,а не стоять под дверью и выслушивать.А не быть постоянно на чеку.Если бы это относилось к моей дочке,я бы конечно не промолчала. Дети конечно разные,я с сыном тоже иной раз контроль над собой теряю,но,воспитатель, думаю,должен обладать терпением ко всем,без исключения детям. Я поясню,что мы приезжие,и сходу так соориентироваться и понять,как, где,с кем,куда,к кому,не очень просто,как оказалось.А почему вы раньше не занимались с сыном сами? Я знаю что некоторые учителя начальной школы занимаются репетиторством, подготовкой к школе. Вы с школой определились? Поузнавайте, может быть учителя, которые будут набирать первые классы в вашей школе занимаются и подготовкой к школе? На самом то деле, не так много времени и осталось до школы. Сейчас в основном, дети идут в школу умея читать, ну хотя бы слоги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.