светКа 24905 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 37тогда к сожалению ничего не могу посоветовать . Просто я в 35 вожу и думала если об одном садике речь, то предложить перевести в параллельную группу к другим воспитателям ( у которых мои девочки были. вот в них уверенна на 100% и нянечка там просто суперская ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я сегодня стала невольной слушательницой того,как воспитатель выговаривала мальчику "ты меня бесишь!! Чо ты кашляешь? Меня бесит твой кашель! НадА дома сидеть,если болеешь!" появилось ощущение, что нам совсем не надо в сад((((( кошмар какой....да уж, к такой тетке точно не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вот,сижу теперь думаю,куда малявочку мою... Вы меня извините, но это раньше думать надо было, справки наводить о педагогах и отзывы искать, теперь только и остается, что держать руку на пульсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Узнала,что ходить мы будем до конца к одной воспитательнице. Несколько раз подходила к группе,послушать,что там происходит, все было чинно и благородно,занятия шли с детками)))) Очень надеюсь, что таких инцидентов не будет,но,я уже начеку,конечно. Буду внимательнее наблюдать за дочей. Ребенок уже может мало мальски объяснить, что было в саду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А что вы так переживаете?Не нравится-надо говорить,а не стоять под дверью и выслушивать.А не быть постоянно на чеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Девочки,у меня еще один больной вопрос,сын выпал из процесса обучения,были летние каникулы в садике,потом мы уехали,сейчас он практически не может назвать ни одной буквы,пишет многие,но,вперемешку с латинским(видать,в памяти сохранилась, после уроков английского) но,различить и назвать их не получается (((( пыталась сама с ним заниматься,но провалила с треском это начинание. Он меня не слышит. Воспитатель в саду хвалили его раньше,а сейчас, блин,он так отстал....Если есть у кого хороший репетитор, посоветуйте, а? Нам в школу осенью,рост 136,я даже представить не могу,если придется еще год в саду,или дома сидеть... А что вы так переживаете?Не нравится-надо говорить,а не стоять под дверью и выслушивать.А не быть постоянно на чеку.Если бы это относилось к моей дочке,я бы конечно не промолчала. Дети конечно разные,я с сыном тоже иной раз контроль над собой теряю,но,воспитатель, думаю,должен обладать терпением ко всем,без исключения детям. Я поясню,что мы приезжие,и сходу так соориентироваться и понять,как, где,с кем,куда,к кому,не очень просто,как оказалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А какая дата рождения у Вашего сына? Если бы Вы поставили линеечки, нам было бы проще общаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Да,дочка первый год,это младшая группа (!!!) не 35 случайно раз возле 4 школы живете ?37и тут я напряглась , что за группа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 А какая дата рождения у Вашего сына? Если бы Вы поставили линеечки, нам было бы проще общаться Мы 2008года, октябрьский. Линеечки никак руки не дойдут,я с мобильного постоянно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Купите какие-нибудь прописи: письмо, математика, логика, развитие речи, и занимайтесь по страничке в день из каждой прописи. Или через день, в своем темпе. До осени еще пол года, успеете подготовиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Я уже несколько купила,там даже наклейки поощрительные. Он позанимался дня два-три,понаклеил наклеек за задания и все,надоело. Нам надо,чтоб четко организованные занятия были,с хорошим педагогом,меня на это не хватит,точно. После миллиона раз повторений он тут же забывает букву. Ему нужен другой учитель. Я по себе знаю,когда мама мне что-то объясняет по профессии, я вообще не понимаю,теряю концентрацию и все. А,профессионального педагога я понимаю с полуслова всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 30 января 2015 Рассказать Опубликовано: 30 января 2015 Вот,сижу теперь думаю,куда малявочку мою... Вы меня извините, но это раньше думать надо было, справки наводить о педагогах и отзывы искать, теперь только и остается, что держать руку на пульсе.Да сотни родителей не знают, что в их садике происходит. Поспрашивает эта сотня друг у дружки про садик, отзывы соответственно хорошие, а потом в Новостях или в ЧП про этот сад всем рассказывают страсти и глаза открывают. Таких историй полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.