Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Не))) Подойти и сказать : Марь Иванна, мне не нравится то и то. Надеюсь на понимание , иначе вынуждена буду обратиться для для решения конфликта к заведующей.

При таком раскладе у Марь Иванны остается время на обдумывание и пересматривание своего поведения ))) а то она может и в ус не дует что есть недовольные родители )))

В ус не дует,точно. Уже на автомате идет такое, судя по услышанному.

А что вы подразумеваете под кричанием на ребенка? Воспитатель стоит и тупо орет на одного ребенка? Или повышает голос,чтобы дети ее просто услышали?Просто средняя составляемость группы 20-25 человек и когда все дети начнут просто разговаривать,а мы то знаем,что дети шепотом разговаривать не умеют :crazy: , а еще начинают перекрикивать друг друга,то как же еще сделать,чтобы ее услышали то?Просто когда захожу за своей в сад,то иногда такой ор стоит,что даже воспитателя не слышно)))

а еще начинают перекрикивать друг друга,то как же еще сделать,чтобы ее услышали то?Просто когда захожу за своей в сад,то иногда такой ор стоит,что даже воспитателя не слышно)))

Теоретически, у хорошего педагога (воспитателя) не должны в группе дети на ушах стоять так, чтоб их надо было перекрикивать :girl_sigh:

а еще начинают перекрикивать друг друга,то как же еще сделать,чтобы ее услышали то?Просто когда захожу за своей в сад,то иногда такой ор стоит,что даже воспитателя не слышно)))

Теоретически, у хорошего педагога (воспитателя) не должны в группе дети на ушах стоять так, чтоб их надо было перекрикивать :girl_sigh:

А как вы тогда себе представляете ребенок будет свою энергию расходовать?Конечно побегать,попрыгать, поиграть,но и покричать ему тоже надо. А так дома не кричи, на улице не кричи,в саду не кричи...Тяжело быть ребенком :711909: Это же дети,делу время,но и потехе должен быть час

Ну и я не утверждаю,что все воспитатели кричат,чтобы их услышали. У каждого, думаю, свои методы.

Я сегодня стала невольной слушательницой того,как воспитатель выговаривала мальчику "ты меня бесишь!! Чо ты кашляешь? Меня бесит твой кашель! НадА дома сидеть,если болеешь!" появилось ощущение, что нам совсем не надо в сад((((( Вот,сижу теперь думаю,куда малявочку мою... Она так о садике мечтала. Но,такую вот влспитательницу я даже и не знаю, как принять.

А,скажите,на следующий год детки переходят к другому воспитателю,или один и тот же ведет до конца?

Божья коровка

появилось ощущение, что нам совсем не надо в сад(((((

в этот наверно да.. не представлю чтобы наши такое себе позволяли.. но не знаю, много ли таких, опыт не большой.. вот нам наверно придется на год в другую группу переходить, очень переживаю, что второй раз так может и не повезти..

Первый год в саду? Если да, то потом будут другие воспитатели. Благо у нас в 4-х группах всегда были очень хорошие , повезло моим девочкам

Да,дочка первый год,это младшая группа (!!!)

не 35 случайно раз возле 4 школы живете ?

Да,дочка первый год,это младшая группа (!!!)

не 35 случайно раз возле 4 школы живете ?

37

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...