Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

3 и 4 пункт некоторым учителям в нашей школе на лоб бы приклеить...

Вспомнила,как шутили подружки в юности "ума нет,иди в пед" тогда ржали,а щас как-то совсем не смешно.

тут ржать только если над зарплатой работников образования.

Зарплата работников образования-это вообще отдельная тема.

Да,действительно, легче ответить,что НЕ допустимо?

есть устав педагога, где все нормы поведения педагога расписаны. Примерно так:post-880-0-63602400-1422522059_thumb.jpg

когда ходили в 31 садик, наша воспитательница все в что в списке написано половину нарушала. Ох и любила она посплетничать и нянечка такая же была,а голос повышала ого го,все отмазывалась тем что она преподавала в школе, типа голос у меня поставленный никак не отвыкнет.

Хорошо что ушли оттуда.

Если человек г@вно , то г@вном он и останется независимо от места учебы.

Я думаю, все понимают, что львиная доля пунктов из этого устава нарушается повсеместно.

Вопрос в том,как вы относитесь к этим нарушениям? Как реагируете? Если реагируете,конечно.

Если человек г@вно , то г@вном он и останется независимо от места учебы.

Может,от места работы?? Или,вы детей имеете в виду?

Я думаю, все понимают, что львиная доля пунктов из этого устава нарушается повсеместно.

Вопрос в том,как вы относитесь к этим нарушениям? Как реагируете? Если реагируете,конечно.

ходила к заведующей и писала жалобу на педагога . И прямо по пунктам : педагог такой- то унижал достоинство учащегося так- то и так - то. Прошу принять меры. Педагога вызывали на объяснительную беседу. Заведующая сама сказала что без письменных жалоб от родителей она кроме как погрозить пальчиком ничего не может сделать

ходила к заведующей и писала жалобу на педагога . И прямо по пунктам : педагог такой- то унижал достоинство учащегося так- то и так - то. Прошу принять меры. Педагога вызывали на объяснительную беседу. Заведующая сама сказала что без письменных жалоб от родителей она кроме как погрозить пальчиком ничего не может сделать

Спасибо за ответ. После бесед менялась ситуация?

Может,от места работы?? Или,вы детей имеете в виду?

это я к посту- " ума нет - иди в пед". по Вашей логике на учителей и педагогов идут одни дебилы учиться ? Если человек моральный урод , то он им будет на любом месте работы будь он учителем или бухгалтером

Это да,просто в одном из городков, на Урале, большинство выпускников шли в пед...За неимением особо выдающихся знаний и способностей((((

Я вообще за то,чтоб в пед тщательнее отбор шел и зп после окончания педа была от 30.000, вот тогда заинтересованности будет побольше в соблюдении устава....утопия)))

Спасибо за ответ. После бесед менялась ситуация?

конечно менялась. У нас в саду нормальная заведующая , она адекватно отреагировала на жалобу и приняла меры . Но правда перед тем как идти к заведующей я предупредила воспиталку что если ничего не изменится , то пойду жаловаться . Чтобы претензии не оказались неожиданностью для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...