Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас один человек с группы ушел, так сразу очередь к нам выстроилась, даже из соседней группы хотят к нам перевестись:((( и возьмут же:( хотя норма 24 человека, а у нас 28 было и сейчас 27 стало...

А мы не хотим, так привыкли уже ко всем деткам и родителям.

У нас один человек с группы ушел, так сразу очередь к нам выстроилась, даже из соседней группы хотят к нам перевестись :((( и возьмут же :( хотя норма 24 человека, а у нас 28 было и сейчас 27 стало...

нет нормы в 24 человека. может когда-то и было.

норма для обычного сада - 2м2 на дитё старше 3 лет фактически находящихся в группе.

У нас один человек с группы ушел, так сразу очередь к нам выстроилась, даже из соседней группы хотят к нам перевестись :((( и возьмут же :( хотя норма 24 человека, а у нас 28 было и сейчас 27 стало...

нет нормы в 24 человека. может когда-то и было.

норма - 2м2 на дитё старше 3 лет фактически находящихся в группе.

сегодня воспитатель озвучила эту норму. Может она по метражу и считала...
ПетербурЖенька

Девочки, и еще раз о том же, про пресловутые пять дней пропуска без справки. Заведующая говорила, что с выходными можно пропустить без справки семь дней, воспитатель сегодня сказала, что если попадают выходные и они считаются. Ничего не понимаю. Каждый как хочет трактует что ли? Если мы не ходим с понедельника, например, а в следующий понедельник пришли - уже обязаны отдать справку? Или если, как у нас сейчас, не ходим со среды, то на какой день ребенка не пустят в сад без справки?

Девочки, и еще раз о том же, про пресловутые пять дней пропуска без справки. Заведующая говорила, что с выходными можно пропустить без справки семь дней, воспитатель сегодня сказала, что если попадают выходные и они считаются. Ничего не понимаю. Каждый как хочет трактует что ли? Если мы не ходим с понедельника, например, а в следующий понедельник пришли - уже обязаны отдать справку? Или если, как у нас сейчас, не ходим со среды, то на какой день ребенка не пустят в сад без справки?

можете пропустить еще понедельник-вторник, а в среду прийти следующую, без справки.

5 дней, НЕ считая выходных и праздников.

Как для меня, так ОЧЕНЬ удобное правило, я за справками теперь считай не хожу никогда

ПетербурЖенька

Да, ты права, я так и думала. Это, получается, воспитатель не в курсе что ли, живет по старому? Она мне сказала, что во вторник если мы придем, нести справку. Или сказала попросить поставить воспитателя, который будет завтра с утра поставить нам "+". Мы просто в Москву едем, не хочу никаких эксцессов.

Вопрос к мамам. Как вы считаете, что допустимо в общении с детьми со стороны воспитателя? Есть по вашему, какие-то рамки,которые разделяют какбэ...воспитательный процесс и личностное отношение?

Вопрос к мамам. Как вы считаете, что допустимо в общении с детьми со стороны воспитателя? Есть по вашему, какие-то рамки,которые разделяют какбэ...воспитательный процесс и личностное отношение?

Легче ответить, что НЕ допустимо. Очень широкий вопрос.

В чем суть вопроса? Поконкретней пожаЛста)))

Да,действительно, легче ответить,что НЕ допустимо?

Так как я сама никоим образом не обладаю теми качествами,которыми,на мой взгляд, должен обладать воспитатель,то отношение к этой профессии у меня очень уважительное. И,когда я слышу такое общение с детьми,как например "ты меня бесишь!" я впадаю в ступор. Начинаю думать, что воспитатель тоже человек, да. Тоже есть нервы,домашние проблемы и т.Д. Но,тут же приходит в голову другая мысль "а какого х.. тогда работать воспитателем?" вот как-то так....

Вспомнила,как шутили подружки в юности "ума нет,иди в пед" тогда ржали,а щас как-то совсем не смешно.

Да,действительно, легче ответить,что НЕ допустимо?

есть устав педагога, где все нормы поведения педагога расписаны. Примерно так:post-880-0-63602400-1422522059_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...