Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Наши, наоборот, вчера не ходили гулять, очень мокро.

А, вообще, не вижу ничего страшного в том, чтобы родители купили лопату и периодически чистили своим детям площадку. Там работы на 10 минут.

а я не понимаю, зачем покупать? в садике же есть лопата! Да, одна на весь сад, видимо, но почему воспитатели не могут договориться с завхозом, чтоб ее в какой-то день взять на часик? Или что, в каждой группе должна своя быть? :blink:

у нас и так есть куда деньги потратить)))

Наши тоже вчера не гуляли, я подумала что и правильно, а то все мокрые будут, 20 комбезов и ботинок не высушишь, а многие после сада еще куда-нибудь идут.

Мамочки, Ваших детей фотографировали в садике? Сколько фотографий вам предлагали, по какой цене?

Фотограф у нас какой-то чудной... Месяц делал фотографии, сделал на всю группу 4 общих, как воспитательница сказала.

Нам досталась только 1 индивидуальная фотография за 150 рублей. Посмотрю еще вечером что там за фотография.

Уж коль фотография в саду, так и должна быть групповая. Своего ребенка я и сама могу пофотографировать и дешевле распечатать.

Лично у нас в саду лежит образец работ фотографа и под ним бланк, в который желающие вписывают какие фотографии их интересуют и в каком количестве. По ценам не знаю , т.к фотки никогда не заказываю

т.к фотки никогда не заказываю

и даже общие?

Лично у нас в саду лежит образец работ фотографа и под ним бланк, в который желающие вписывают какие фотографии их интересуют и в каком количестве. По ценам не знаю , т.к фотки никогда не заказываю

Ну вот такая картина меня бы вполне устроила.

У нас за некоторое время до фотографирования приносится буклет и прайс. Родители выбирают, какую фотографию они хотят сделать (например, кто-то берет одну фотку "в кокошнике" и одну общую, кто-то только общую) и записываются. За день до прихода фотографа всех предупреждают, чтоб приходили красивые, и на след. день фотографируют детей. Всех - на общее фото, а кто еще дополнительно индивидуальную фотку захотел - того еще и "в кокошнике". Я так понимаю, если фотография не нравится - можно от нее отказаться (а может, нельзя :unsure: )

Я всегда только общую беру)))

Общая 160 р по моему. У нас уже два раза фотографы на общую должны были фоткать, но все никак, детей всегда мало, человек 10 из 27

У нас такая же система, как Света и Маша описали

т.к фотки никогда не заказываю

и даже общие?

даже общие. Один раз такой треш нам принесли , все были в шоке))) я заметила после этого мало кто заказывает )))

Я выкладывала эту фотку в спец. тему по садовским фоткам

В этом году я опростоволосилась) В день фотографирования я начисто забыла про это. Встала с утра бешеная, наорала на мужа и ушла спать. Он сам Надю собирал и причесывал. В итоге на фотке один хвост у Нади сверху, другой - сбоку и петухииии))) :crazy: Благо, платье садовское у нас приличное, почти нарядное)))

У нас за некоторое время до фотографирования приносится буклет и прайс. Родители выбирают, какую фотографию они хотят сделать (например, кто-то берет одну фотку "в кокошнике" и одну общую, кто-то только общую) и записываются. За день до прихода фотографа всех предупреждают, чтоб приходили красивые, и на след. день фотографируют детей. Всех - на общее фото, а кто еще дополнительно индивидуальную фотку захотел - того еще и "в кокошнике". Я так понимаю, если фотография не нравится - можно от нее отказаться (а может, нельзя :unsure: )

Я всегда только общую беру)))

И у нас так же. Беру обычно общую+ комплект из 2 одинаковых фоток индивидуальных. За все 300 руб отдала. В этом году прям вообще отличные фотки были.

Кхе-кхе, про фотографирование в саду есть отдельная темка :562108: http://kids60.ru/index.php?showtopic=8828&st=80

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...