Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А Надя вчера в садик так готовилась - платье выбрала, бантики с понями приготовила, ноготочки мы накрасили (еле заметно). А с утра глаз еле разлепила - коньюктевит :( На той неделе он тоже чуть-чуть гноился, но прошел как-то, а сегодня опять. Завтра к врачу. Надя так расстроилась, что не пошла :(

Моя Маруся сегодня на весь район возмущалась как несправедлив этот мир и как ей " дОрог" этот садик ))))

А мы от зубного когда в пробке с утра стояли, очень переживали, что на занятия опаздываем. На предложение остаться дома, возмущалась, что итак засиделась за праздники)

Девочки,в ваших садах на ваших участках снег убирали?у нас участок завален,дети не гуляют.Воспитатели сказали,что дворникам не оплачивают уборку участка,а в нашей группе нет большой лопаты,чтобы воспитатели сами убирали снег

Как- то это неправильно. Это предполагается что дети всю снежную зиму должны сидеть в группе? Бред какой- то. Дорожки у нас дворник точно расчищает , а вот саму площадку не знаю. Не обращала внимания. Знаю что осенью часто наблюдала воспитателей с граблями . Так же организовывали субботники для родителей по уборке территории. По идее и тут могли б предложить родителям помочь, не думаю что все б отказались.

да блин не на севере ж живем где сугробы со взрослого человека)))) Че там чистить...выпустили у нас сегодня нашу группу после праздников впервые-так на площадке как катком проехал-20 детей утоптали насмерть эти жалкие три снежинки))))

Оксан, мы вроде в одном садике, но у нас такой проблемы нет.

Девочки,в ваших садах на ваших участках снег убирали?у нас участок завален,дети не гуляют.Воспитатели сказали,что дворникам не оплачивают уборку участка,а в нашей группе нет большой лопаты,чтобы воспитатели сами убирали снег

это намек родительскому комитету на покупку лопаты? :lol:

один раз выпустить детей - и будет не завален, а утоптан, укатан и утрамбован. Просто лень гулять воспитателям, вот и все.

А если детям еще и лопаты дать :lol: , я помню мы 1 год покупали в группу лопаты детские для снега, один год просили детей принести. Они правда быстро ломаются, но дети рады лопатам, особенно те, кто успеют схватить. :lol: Уже не воспитателям ни дворникам чистить будет нечего, а если еще использовать желание ребенка помочь взрослому делать взрослую работу, так отбоя от желающих не будет. :girl_sigh:

Только вчера ребенок говорил, что горку из снега строили на участке (не видела правда, тем более дождь уже был, но говорит складывали снег и горка получилась).

Оксан, мы вроде в одном садике, но у нас такой проблемы нет.

нам вчера сказали,что деток постарше выпускали,а с младшими побоялись выходить.сегодня вышли они гулять,так многие мокрые пришли с прогулки.вот так погодка(((

Наши, наоборот, вчера не ходили гулять, очень мокро.

А, вообще, не вижу ничего страшного в том, чтобы родители купили лопату и периодически чистили своим детям площадку. Там работы на 10 минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...