ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Тогда еще вопрос, а можно справку взять у дежурного врача? И как поликлиника на Шестока работает?дежурный врач даст справку. Но очередь к нему, деток больных ооочень много.Я отстояла 2 часа и была 49, справку для сада дали аж с 6 числа можно сад посещать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Девчонки, а после таких долгих каникул всем обязательно со справкой от педиатра в сад возвращаться или так принимают? Мы не болели, но последний день были 25 декабря и 29 в другой группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 29-точно без справки. А вот 25....все от сада зависит, у нас можно 5 дней без справки пропустить-значит можно. Но как здесь пишут, во многих садах по старинке три дня-тогда надо справку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 У нас можно 5. Значит пустят , да? Меня смутило что летом не пускают после летних каникул, а тут же 2 недели все в сад не ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 И мы 25го были в саду. Потом 26 проспали, 29го собирались прийти, но снова не встали утром. Ну, и забили на это дело. Но Надю вроде как то ставят, то снимают с питания, когда мы так "филоним". Поэтому я надеюсь, что в понедельник примут без справки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 так если 25-го были, то вы свои 5 дней не исчерпали, должны без справки взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Главное чтоб с питания не сняли. Там ведь перед нг система не совсем понятная. Типо просят не приводить с 29, а по факту сад то до 31 работает. И эти дни получается что родитель не водит, а оплата видимо идет. Даже не знаю так это или не так. Чего- то я забегалась в последние дни и забыла уточнить этот момент у воспитателей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Главное чтоб с питания не сняли. Там ведь перед нг система не совсем понятная. Типо просят не приводить с 29, а по факту сад то до 31 работает. И эти дни получается что родитель не водит, а оплата видимо идет. Даже не знаю так это или не так. Чего- то я забегалась в последние дни и забыла уточнить этот момент у воспитателей.идет, стоите просто без питания и в тетрадочке "н", то есть 80 рублей минус каких-то там 15 на питание). Девчонки, а после таких долгих каникул всем обязательно со справкой от педиатра в сад возвращаться или так принимают? Мы не болели, но последний день были 25 декабря и 29 в другой группе.если 29го были, то должно быть все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 А мы сегодня сад проспали, нас пустят завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Позвоните, скажите, что проспали, а не заболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Позвоните, скажите, что проспали, а не заболелида,думаю, надо позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мы тоже еле встали, с каникулами режим сбился совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.