Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Тогда еще вопрос, а можно справку взять у дежурного врача? И как поликлиника на Шестока работает?

дежурный врач даст справку. Но очередь к нему, деток больных ооочень много.

Я отстояла 2 часа и была 49, справку для сада дали аж с 6 числа можно сад посещать.

Девчонки, а после таких долгих каникул всем обязательно со справкой от педиатра в сад возвращаться или так принимают? Мы не болели, но последний день были 25 декабря и 29 в другой группе.

29-точно без справки. А вот 25....все от сада зависит, у нас можно 5 дней без справки пропустить-значит можно. Но как здесь пишут, во многих садах по старинке три дня-тогда надо справку

У нас можно 5. Значит пустят , да? Меня смутило что летом не пускают после летних каникул, а тут же 2 недели все в сад не ходят

И мы 25го были в саду. Потом 26 проспали, 29го собирались прийти, но снова не встали утром. Ну, и забили на это дело. Но Надю вроде как то ставят, то снимают с питания, когда мы так "филоним". Поэтому я надеюсь, что в понедельник примут без справки

так если 25-го были, то вы свои 5 дней не исчерпали, должны без справки взять

Главное чтоб с питания не сняли. Там ведь перед нг система не совсем понятная. Типо просят не приводить с 29, а по факту сад то до 31 работает. И эти дни получается что родитель не водит, а оплата видимо идет. Даже не знаю так это или не так. Чего- то я забегалась в последние дни и забыла уточнить этот момент у воспитателей.

Главное чтоб с питания не сняли. Там ведь перед нг система не совсем понятная. Типо просят не приводить с 29, а по факту сад то до 31 работает. И эти дни получается что родитель не водит, а оплата видимо идет. Даже не знаю так это или не так. Чего- то я забегалась в последние дни и забыла уточнить этот момент у воспитателей.

идет, стоите просто без питания и в тетрадочке "н", то есть 80 рублей минус каких-то там 15 на питание).

Девчонки, а после таких долгих каникул всем обязательно со справкой от педиатра в сад возвращаться или так принимают? Мы не болели, но последний день были 25 декабря и 29 в другой группе.

если 29го были, то должно быть все норм

А мы сегодня сад проспали, нас пустят завтра?

Позвоните, скажите, что проспали, а не заболели

Позвоните, скажите, что проспали, а не заболели

да,думаю, надо позвонить

Мы тоже еле встали, с каникулами режим сбился совсем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...