Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Класс, Оля!!!Я только на подхвате была Ща еще пацанов нарядим, посмотрим, как они втроем будут смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Класс, Оля!!!Я только на подхвате была Ща еще пацанов нарядим, посмотрим, как они втроем будут смотреться.Заинтриговала. Интересно, что там у пацанов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Класс, Оля!!!Я только на подхвате была Ща еще пацанов нарядим, посмотрим, как они втроем будут смотреться.Заинтриговала. Интересно, что там у пацанов?Не сарафаны Рубашки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А показать?да там показывать нечего, это же накидка, а не платье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 А шапка с рогами государственная, вероятно, их той же коробки, что и петушок не, я так не играю )) самую крутую часть костюма взяла и убрала ))) в головном уборе и была вся изюминка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ой , у нас сегодня у Маруси такой утренник был классный !!! Наша воспитательница такая артистичная , я даже сама поверила что это настоящий Емеля и настоящая щука ))) как будто сама в сказке побывала , представляю как детям понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 не, я так не играю )) самую крутую часть костюма взяла и убрала ))) в головном уборе и была вся изюминка ))))шапку на дом не выдают, берегут. Если беречь - она еще двум-трем поколениям послужит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 настоящий Емеля и настоящая щука )))колодец, кстати, у них тоже многоразового использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У на сегодня был английский утренник. с колпаками, колокольчиками, Санта Клаусом, играми и песнями. Дети молодцы! Здесь поем с большим воодушевлением Завтра утренник. Кстати, вроде наш заяц выздоровел. Так что, переодевание из Бабки Ежки в Зайце-Деда мороза отменяется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот и я сегодня смотрела на на зайца-деда мороза и волка-снегурочку , значит одна программа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сейчас забираю Марусю из садика, а меня спрашивают: вы будете 29,30,31 водить? Дело в том что в эти дни группы объединяют и неизвестно куда ее засунут. Мол из нашей группы только 2 человека сказали что будут продолжать водить. Я не понимаю больше что никто не работает? Как- то рано с 29 уходить на праздники. Раньше 31 просили по возможности не приводить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 у отца на работе эта СБ и вс рабочие, а потом все выходные. но думаю это редкость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.