Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Про Новый год говорю : держись, не болей, а то подарок надо получить .ну вот сегодня пыталась своего дедом морозом и подарком на утренник заманить ) так нам же и подарки не нужны! и дед мороз на утреннике не настоящий и дарят там конфеты, а мы их не лю, будем ждать в новогоднюю ночь настоящего ДМ, тот наверно игрушку подарит.. может даже угодит похоже наши дети нашли бы общий язык, если бы мой додумался что у него есть выбор, то тоже отсиделся дома, и подарок был бы не нужен. . Просто знает, что выбора нет, т.к. дома сидеть не с кем, все равно в сад идти, а там мимо утренника не проскочить. А еще и костюм в этом году пирата (по задумке методиста) , явно не его тема.Фотки выше классные, настроение подняли . У нас все в своих костюмах ходят (точнее в тех, которые им полагаются по сценарию, только первый год не задавали костюм), если уж не найти нужного, то заранее это обсуждают и решают как сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Парад костюмов)) Оля Ирбис, прости )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Не, ну козочка в русском народном сарафане явно логичнее, чем супермен с заячьими ушами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ой, Света - повеселила, а хотела не ходить )) весь форум позитивом новогодним зарядила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На самом деле, если ребенку дана роль, а он хочет быть кем-то другим, то я делаю два костюма. В садик в одном, на другие елки в другом. И с сыном такое было, и с Олей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки, выручайте! Сшила Оле Бабку Ежку. Сегодня ей еще дали дополнительно роль зайца (наверное кто-то заболел) Причем не просто зайца, а зайца из Ну погоди, причем, когда он в роли Деда мороза. Что делать?Сказали сделать просто уши. Представила картинку. Баба Яга с заячьими ушами Переодевать нереально.Попробую завтра в саду выяснить что и в какой последавательности будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ндааа... а комунить другому роль зайца нельзя передать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ндааа... а комунить другому роль зайца нельзя передать?Я так понимаю, что кто-то заболел. И роль быстро дали тому, кто знает все слова. Отгадайте, кто у нас знает ВСЕ слова?Так и Оля не против. Ей чем больше, тем лучше. Придумаем что-нибудь. Просто шить третий (а с учетом моего, так и четвертый) будет уже перебором. Да и некогда. Проблема, собственно, больше в том, что это я в таких вопросах максималистка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Парад костюмов)) Оля Ирбис, прости ))а шапочки все-таки рулят из бабки-ежки в зайца-деда мороза это что-то , хочу посмотреть на это чудо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а что никто костюмы не показывает? есть даже темка про костюмы)мне так нравятся костюмы у деток) или детки в костюмах... Ир, покажи бабку хоть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Покажу. Правда фотки не очень Без прически (планируются 4 косички в разные стороны с разными бантиками), колготок (полосатые), рубашки (наверное, белая). И еще две заплатки нашила на юбку. Ну а тут позирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 круто))) заморочилась мамка) очень добротный костюм! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.