Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А наш мальчик должен был быть джедаем, а получился петушок Наташ, прости, но снова ржу )))))))))))садовские костюмы мальчиков просто жгут сегодня ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Наверное где-есть тайная мастерская по пошиву странных костюмов для детских садов. Иначе трудно объяснить кто и зачем в здравом уме это все производит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Наверное где-есть тайная мастерская по пошиву странных костюмов для детских садов. Иначе трудно объяснить кто и зачем в здравом уме это все производит.мне кажется что со времен советских лежит в закромах. у нас на работе в подвале чего только нет. перед корпоративами когда репетируем находим чего-нить подходящее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Некоторым садам лет явно меньше, чем таким чепчикам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Если обратить внимание на мишуру, то примерно такая была на моей елке в детстве.во, нашла. У девочки на юбке вроде такая же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Если обратить внимание на мишуру, то примерно такая была на моей елке в детстве.во, нашла. У девочки на юбке вроде такая жетвёрдая такая да? форму держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А наш мальчик должен был быть джедаем, а получился петушок Такой лапулькин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARICA. 7 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Девочки, а это во всех садах такие костюмчики стремненькие симпотные выдают-зайца, кр. шапочки или у вас все дети в один сад ходят? Я то глупая думала что надо просто купить ребенку костюмчик интересный, а все сложнее с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Если обратить внимание на мишуру, то примерно такая была на моей елке в детстве.во, нашла. У девочки на юбке вроде такая жеу меня была такая маска лисички)))) ах, детство-детство))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Мы с Наташей в один сад детей водим, это у нас там такая чудная кладовая костюмов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 У нас вроде такого не наблюдается. Обычно у всех свои костюмы. Если нет, то максимум для роли могут чисто символически выдать маску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 у меня была такая маска лисички)))) ах, детство-детство)))у меня тоже дома была. А в саду выдавали бархатную шапочку с лисьей мордой и бархатное платье с хвостом Я с них перлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.