светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 она случайно ни в какой театральный не ходит?не, только на родителях тренируется у нее наверное братья дома по струнке ходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 поэтому она будет пони и немного снежинкой бывают пони в яблоках, а бывают в снежинках у нее наверное братья дома по струнке ходят)))есть такое. и, по-моему, не только братья. идем по городу, встречаем мальчика:- о, это МОЙ Дима.встречаем другого- О, это МОЙ арсений...Такая незамутненная эгоцентричность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Света, воспитатели видимо сюрприз родителям сделать хотели, сюрприз удался ))) у нас так в том году было на праздник осени, неожиданно девочки превратились в рябинки ( им пионерские галстуки косынками повязали), мы тоже валялись )) не, фишка в том, что моя хочет быть пони))))))) поэтому она будет пони и немного снежинкой мы тоже хотели быть пони, думали на танец елок или снежинок аксессуар на голову сделаем, станцуем - снимем... Не прокатило: много пони и немножко Снегурочки не получается ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 заяц-бэтман сделал мой день! Спасибо, сижу ржу :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вы че, это ж супермен)))ржака конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вы че, это ж супермен)))ржака конечно)))сначала показалось что в красных валенках)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вы че, это ж супермен))) мы больше по части принцесс и пони специализируемся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 интересно у меня у одной ребенок не хочет на утренник мы на больничном, но ничего такого типа температуры, кашля и соплей нет, утренник завтра в 16, вполне можно сходить- но он не хочет ( каждый раз уговариваю, но тут уже не буду, на больничном так на больничном..И у меня такой ребенок, был осенний утренник, похоже интересный, с ярмаркой и надо было выпечку свою принести, продавать. А мы типа дома долечивались с бабушкой, так мог сходить, но не захотел, говорит спечь и для себя можно что-нибудь. Про Новый год говорю : держись, не болей, а то подарок надо получить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 А наш мальчик должен был быть джедаем, а получился петушок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Это нам в садике напялили, если че. Я опоздала к началу и долго искала среди детей своего. Мне воспитатель сказала, что они ему нашли костюм, но не сказали какой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Печальный петушок. Но внутри он, явно, гордый джедай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Про Новый год говорю : держись, не болей, а то подарок надо получить .ну вот сегодня пыталась своего дедом морозом и подарком на утренник заманить ) так нам же и подарки не нужны! и дед мороз на утреннике не настоящий и дарят там конфеты, а мы их не лю, будем ждать в новогоднюю ночь настоящего ДМ, тот наверно игрушку подарит.. может даже угодит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.