кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А мы сегодня первый раз на обед и сон остались вынужденная мера правда, мелкий приболел, не смогла ее забрать раньше, но ничего, хорошо пошло. Серьезная такая стала, деловая) В группе самая мелкая, там всем по 3 и уже даже 4 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас тоже один из самых мелких и по росту и по возрасту. Одна бабушка приставала к нам чуть ли не с возмущением, как это мы в садик попали. Через постель, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Нам места в ясельной группе не хватило , поэтому сейчас в средней, ходила на собрание. Ну что? Стихи к новому году будем учить? Какой-то папа: "да, мы уже выучили". Обсуждаем какие книги дарить, Я: "Чтобы картинки были". Какая-то мама: "А мой уже читает" (типа картинки это лишнее) "Хорошо бы развивающие книги", а, ну ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас завтра утренник в саду.. Завтра буду печь печенье чаепитию, тесто готово.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас тоже один из самых мелких и по росту и по возрасту. Одна бабушка приставала к нам чуть ли не с возмущением, как это мы в садик попали. Через постель, блин блин, не выдержала и заржала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Не знаю куда написать, подскажите, а прививки в саду когда делают и как? Предупреждают или сами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Не знаю куда написать, подскажите, а прививки в саду когда делают и как? Предупреждают или сами...У нас медработника нет в саду.Недавно повесили объявление -сами идите в поликлинику и делайте прививку.А потом в сад бумагу принесите о сделанном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Блин,девоньки,сердце кровью обливается....Ходили в сад без проблем,ну бывало хныкал,но шел,а сейчас все хуже и хуже,в сад заходит нормально,спокойно переодевается,а как в группу так истерика.Спрашиваю-обижает кто?-никто -говорит,почему не хочешь?не нравиться?молчит.Но ведь ходили более менее без истерик...Мысли уже разные в голову лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Не знаю куда написать, подскажите, а прививки в саду когда делают и как? Предупреждают или сами...всегда заранее предупреждают, если хочешь делать - роспись в тетрадочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Блин,девоньки,сердце кровью обливается....Ходили в сад без проблем,ну бывало хныкал,но шел,а сейчас все хуже и хуже,в сад заходит нормально,спокойно переодевается,а как в группу так истерика.Спрашиваю-обижает кто?-никто -говорит,почему не хочешь?не нравиться?молчит.Но ведь ходили более менее без истерик...Мысли уже разные в голову лезутоксана, а с воспитателями и нянечкой говорила? Почему так? Может и в правду кто обижает.... А он сказать боится? А другие детки как ходят? А реакция такая каждый день? Или может на определенного воспитателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 У меня в саму группу тоже со скрипом идет, можети истерику уустроить. Но воспитатели говорят, что он в коридоре минут 10-15 людей повстречает-проводит и сам в группу без проблем идет. Как бы убеждается, что все самый папы уходят, а деток оставляют. Вечером всегда довольный, в настроении. Но у нам это с самого начала было и до сих пор. Ни разу эту паузу между раздевалкой и группой не пропустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 моей проснуться проблема, сегодян расплакалась ,что вставать не хочет. Я ее бужу а она мне: "Ярослава сначала оденьте", и под одеяло зарылась. Я говорю: "Дорогая, Ярик же в сад не идет" попрощалась со мной уже бодренько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.