vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 а как идет оплата за сад если сняли с питания и 5дней отсидели без справки? а далее по справке?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 Девочки, прямо и не знаю что делать и как быть, в нашей группе ооочень хододно + 15. С заведующей говорила, но ничего не добилась, мол старая система отопления, ничего не сделать. Несите обогреватели, но разве это выход. Может в администрацию обратится? Дети мерзнут, спят в одежде, а ведь морозов толком-то и небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 как это ничего не сделать? а что зимой-то в -20 будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а как идет оплата за сад если сняли с питания и 5дней отсидели без справки? а далее по справке?!оплата будет примерно на 10-13 рублей меньше без справки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а как идет оплата за сад если сняли с питания и 5дней отсидели без справки? а далее по справке?!оплата будет примерно на 10-13 рублей меньше без справкиспасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а как идет оплата за сад если сняли с питания и 5дней отсидели без справки? а далее по справке?!оплата будет примерно на 10-13 рублей меньше без справкит.е. если за сад за один день примерно я плачу по 70р. в день, то при снятии с питания (без справки) они пересчитают не по 70р. в день, а меньше? а по справке - по полной сумме за день пересчет будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а как идет оплата за сад если сняли с питания и 5дней отсидели без справки? а далее по справке?!оплата будет примерно на 10-13 рублей меньше без справкит.е. если за сад за один день примерно я плачу по 70р. в день, то при снятии с питания (без справки) они пересчитают не по 70р. в день, а меньше? а по справке - по полной сумме за день пересчет будет?79,85 - присутствие, 63,88 - отсутствие, 0 руб. - отсутствие со справкой (для последних 2-х пунктов нужно обязательно сняться с питания, иначе будет рассчитано как день присутствия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а как идет оплата за сад если сняли с питания и 5дней отсидели без справки? а далее по справке?!оплата будет примерно на 10-13 рублей меньше без справкит.е. если за сад за один день примерно я плачу по 70р. в день, то при снятии с питания (без справки) они пересчитают не по 70р. в день, а меньше? а по справке - по полной сумме за день пересчет будет?79,85 - присутствие, 63,88 - отсутствие, 0 руб. - отсутствие со справкой (для последних 2-х пунктов нужно обязательно сняться с питания, иначе будет рассчитано как день присутствия)Вот теперь все понятно, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2014 а как идет оплата за сад если сняли с питания и 5дней отсидели без справки? а далее по справке?!оплата будет примерно на 10-13 рублей меньше без справкит.е. если за сад за один день примерно я плачу по 70р. в день, то при снятии с питания (без справки) они пересчитают не по 70р. в день, а меньше? а по справке - по полной сумме за день пересчет будет?79,85 - присутствие, 63,88 - отсутствие, 0 руб. - отсутствие со справкой (для последних 2-х пунктов нужно обязательно сняться с питания, иначе будет рассчитано как день присутствия)мы теперь тоже умнее будем, справку раньше на пару дней просить))) если уж опять заболеем не дай бог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я с этим питанием уже наверно достала наших воспитателей. Сейчас Настя болеет-отит.В пятницу к лору на прием ,но в13.40. Звоню в сад,т.к на сто процентов уверена,что ребенка выпишут.Звоню в 12,говорю,поставьте нас на понедельник,но мы у врача еще не были. Лор нас не выписывает,как ни странно.Теперь в среду вечером на прием.Итог-завтра Настя стоит на питании,но в сад не придет.Со вторника снимут.И такая петрушка у нас постоянно.Максу светит двойная порция)помню, у меня так тоже былр один раз очень ругали меня воспитатели и потом всегда спрашивали "точно справка на руках?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Интересно, а сколько получает воспитатель в начале своей карьеры? Т.е. без опыта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 и мне интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.