Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

в садике- да, соглашусь. там не страшно

дык мы про садик и говорим.

в садике- да, соглашусь. там не страшно

дык мы про садик и говорим.

но лестницы там все равно страшные :53877: была б группа на 1м этаже - можно было бы экспериментировать, но мы на втором. Выходишь - и сразу спуск по лестнице. Высоко. Не хотела бы там ребенка по ступенькам собирать. Т-т-т :ph34r:

Опять же, смотря про какой возраст мы говорим, Ира спокойно, не бросайся в крайности, я и не говорила что ты детей с лестниц бросаешь, каждому свое, ты наверно проще относишся с вопросу падений, я же да и большенство думаю, придерживаюсь мнения лучше перебдеть чем недобдеть, как то вот так

Неужели ни у кого дети ни разу не падали???? И только я, да Оля - Ирбис относимся к падениям спокойно. Мои тоже с лестницы не скатывались, но даже если бы скатились, я бы отнеслась к этому спокойно - пожалела - пожурила, конечно. Но никакой катастрофы. Дети гораздо умнее, чем мы думаем. Это мы если шлепнемся, так уж так, чтобы как минимум копчик себе отбить. А дети умеют группироваться.

то-то, в больницах, в травматологических отделениях обычно пусто. ну-ну. тут много таких случаев, когда деть просто неловко спрыгнул с дивана - свернул шею, а потом на растяжке в больнице лежит. или просто прыгал, и что-то подвернул. а отпускать годовасика на лестницу одного, уж точно не рискнула бы. уж лучше я перестрахуюсь, чем потом в больнице лежать.

то-то, в больницах, в травматологических отделениях обычно пусто. ну-ну. тут много таких случаев, когда деть просто неловко спрыгнул с дивана - свернул шею, а потом на растяжке в больнице лежит.

от всего не застрахуешься

ты будешь смеяться, но со мной в ДОБ лежала на растяжке девочка, которая...вывихнула шею во сне

вот так.

от всего не застрахуешься

это-то понятно :girl_sigh:

жаль

В садике хорошо ещё и тем, что лестница чище чем , например, в подъезде. Мои меня тоже дома ругают, что не держу ребенка. Говорю пусть тренируется)

в подъезде у меня тоже ребенок тренируется подниматься/спускаться по лестнице, но я же рядом в этот момент, страхую...

Это обсуждение, мне кажется, перекликается с темой "давать ли детям острые предметы". кто-то не дает, а у кого-то дошкольники дрова колоть учатся...

Это обсуждение, мне кажется, перекликается с темой "давать ли детям острые предметы". кто-то не дает, а у кого-то дошкольники дрова колоть учатся...

Оля, весь день хотела об этом написать, да не успевала.

Да, мы такие матери-ехидны, даем детям острые предметы, разрешаем подходить к огню, падать и даже пачкаться.

Не передергивайте девочки и не утрируйте, про пачкаться речь не шла, и пачкаются наши детки и падают конечно, но дай бог что бы без лестниц обошлось

вот только хотела написать, что утрировать не надо. Представьте себе, мои дети тоже пачкаются, сын может маслом булку намазать и зажечь спички. Но считаю недопустимым оставлять годовалого ребенка у лестницы второго этажа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...