cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Поэтому хочу задать вопрос, а если не бежать за ребенком, не ловить его на лестнице - как далеко он убежит? у меня вообще не оборачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Поставила эксперимент сегодня. Отпустила Илью в спорт-комплексе. Итак, он вышел из раздевалки, прямиком к кофе-автомату, понажимал кнопки, потом прошел в хоккейную зону, потом норовил к выходу попасть, далее к витрине с кубками и начал по ней стучать. Я все ждала, что вернется. Напрасно. Вои когда он начал подниматься по лестнице, тут уже терпение не выдержало. Еще забыла сказать, что он попытался порыться в мусорке и полизать чужие коньки. Не, эксперимент не удался, в каждом моменте была потенциальная опасность. Особенно на лестнице, т.к. комбез, неуклюжесть эта, да еще и не умеет он не подниматься, не спускаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну что может случится на лестнице в саду. где есть перила? Максимум - упадет и скатится. В зимних одеждах - даже испугаться не успеет, ни то что ушибиться. :o мне плохо - я представила как ребенок катится по лестнице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Таня пока у меня ручки сложит и сидит тихонечко на скамеечке как примерная девочка))) Скоро ломиться будет в группу, да? как тебе хорошо, у меня Влад сходит в группу, вытерт весь пол своим комбинезоном, упадет пару раз... Милешка скачет и веселится, я тбегаю от одного к другому) одеваю тоже сама, чтоб быстрее было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 У меня Влад тоже пойдет и не оглянется, а группа на 2 этаже... Просто скатится с лестницы ничего не повредив---с трудом в это верю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ну что может случится на лестнице в саду. где есть перила? Максимум - упадет и скатится. В зимних одеждах - даже испугаться не успеет, ни то что ушибиться. :o мне плохо - я представила как ребенок катится по лестнице Маша, я даже представила твое лицо в этот момент. Неужели ни у кого дети ни разу не падали???? И только я, да Оля - Ирбис относимся к падениям спокойно. Мои тоже с лестницы не скатывались, но даже если бы скатились, я бы отнеслась к этому спокойно - пожалела - пожурила, конечно. Но никакой катастрофы. Дети гораздо умнее, чем мы думаем. Это мы если шлепнемся, так уж так, чтобы как минимум копчик себе отбить. А дети умеют группироваться. Зы. Подошел муж, прочитал и посмеялся, ага не падали наши дети с лестницы, еще как летали, и напомнил пару случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 У меня даже очень часто падал) и по голове прилетало немало падения с лестницы хотелось бы избежать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Дети гораздо умнее, чем мы думаем. Это мы если шлепнемся, так уж так, чтобы как минимум копчик себе отбить. А дети умеют группироваться.у меня - не дети, похоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Дети гораздо умнее, чем мы думаем. Это мы если шлепнемся, так уж так, чтобы как минимум копчик себе отбить. А дети умеют группироваться.у меня - не дети, похоже ты им не даешь шанса научиться группироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ир, так упасть то можно по разному, никому я думаю не хочется эксперементировать - сломает деть что или пронесет, повезло просто, если твои падалии и ничего не ломали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Ир, так упасть то можно по разному, никому я думаю не хочется эксперементировать - сломает деть что или пронесет, повезло просто, если твои падалии и ничего не ломалиЯ тоже своих с лестницы не кидаю, чтобы поэксперементировать. Но раз ты такой большой, умный и самостоятельный, то должен в какой-то момент понять, что за все действия есть последствия, типа, упасть, потеряться, услышать причитание от проходящей мимо бабули, типа, где твоя мама, почему один. И это тренировка на территории садика, на мой взгляд самая гуманная, т.к. там нет собак и машин - чего действительно стоит бояться и не успеть среагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 в садике- да, соглашусь. там не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.