Yanina 3756 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня наконец то ребенок средний перестал плакать в саду,когда приводим ,отводим,а я переживала что совсем ему там плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 И у нас в Аленкиной группе чудесные воспитательницы. Татьяну Александровну Аленка все лето ждала из отпуска, сейчас даже когда уходит вечером из группы всегда подойдет к воспитательнице с прощальными поцелуями и объятиями )) и вторая Татьяна Игоревна тоже любит деток. Аленка рассказывала что они забираются к ней на коленки , а она их обнимает и качает. Я часто прихожу и вижу как она вместе с ними лепит, рисует во внеурочное время. Отдаю им ребенка и душа спокойная. В группе Маруськи тоже хорошие и добрые воспитатели.тут моим девочкам однозначно повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Ага, программа называется "меня достала заведующая, нет сил больше терпеть, идите все лесом - я ухожу!" Все наши бывшие воспитатели либо перевелись в другие сады, либо просто уволились.У меня у старшего за 3 года сменилось 15 воспитателей, в этом году 16 и 17 воспитатель, надеюсь год продержатся))А у младшей в этом же саду второй год одни и те же воспитатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 ничего себе у нас был один воспитатель в младщей группе (она только малышей и ведет) и вот уже третий год двое других.. если еще решим на год остаться- то пойдет к другим, я то все переживаю- как это ребенку на год привыкать к другим воспитателям, а потом снова к учителю, а тут по несколько воспитателей в год.. у нас сегодня правда оба воспитателя на учебе, будет с детьми методист. Даня попросил не водить его, хотя он ее знает, тоже хорошая, но все равно не пошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 У меня у старшего за 3 года сменилось 15 воспитателей, в этом году 16 и 17 воспитатель, надеюсь год продержатся)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Девочки,а заведующая сама не беспокоится о том что у детей, да и у неё в подчинении 17 воспитательниц за год......Мне кажется это история которую нужно во всяком случае заинтересоваться историей где-нибудь в РОНО должны...............Даже в голове не укладывается.... Дай Бог огромного здоровья нашим Марианне Анатольевне, Светлане Анатольевне, Диане Алексеевне и Олесе Вячеславовне!!!!!!! Девочки, извините что перешла на личности, но последние три страницки просто в шок повергли...и с шапкой...где-то здесь гуляет....Слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 В других группах такой текучки нет. Нашей просто не повезло( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки, посоветуйте. Сидим на больничном, на прием во вторник во вторую смену. На питание становиться до часу. Я поставлюсь, а вдруг его не выпишут. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я б поставила, а если не выпишут то на следующий день позвонить в сад и сказать чтоб снова снимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я б поставила, а если не выпишут то на следующий день позвонить в сад и сказать чтоб снова снимали.спасибо. попробую так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Лучше поставить на питание,чем не поставить-а вас раз,и выписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я в таком случае звоню воспитателю, объясняю во сколько у нас прием. Обычно на питание ставят, а если вдруг не выписывают, то мы звоним, и нас опять снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.