Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У меня наконец то ребенок средний перестал плакать в саду,когда приводим ,отводим,а я переживала что совсем ему там плохо.

И у нас в Аленкиной группе чудесные воспитательницы. Татьяну Александровну Аленка все лето ждала из отпуска, сейчас даже когда уходит вечером из группы всегда подойдет к воспитательнице с прощальными поцелуями и объятиями )) и вторая Татьяна Игоревна тоже любит деток. Аленка рассказывала что они забираются к ней на коленки , а она их обнимает и качает. Я часто прихожу и вижу как она вместе с ними лепит, рисует во внеурочное время. Отдаю им ребенка и душа спокойная. В группе Маруськи тоже хорошие и добрые воспитатели.тут моим девочкам однозначно повезло))

Ага, программа называется "меня достала заведующая, нет сил больше терпеть, идите все лесом - я ухожу!" Все наши бывшие воспитатели либо перевелись в другие сады, либо просто уволились.

У меня у старшего за 3 года сменилось 15 воспитателей, в этом году 16 и 17 воспитатель, надеюсь год продержатся))

А у младшей в этом же саду второй год одни и те же воспитатели

Божья коровка

ничего себе :blink:

у нас был один воспитатель в младщей группе (она только малышей и ведет) и вот уже третий год двое других.. если еще решим на год остаться- то пойдет к другим, я то все переживаю- как это ребенку на год привыкать к другим воспитателям, а потом снова к учителю, а тут по несколько воспитателей в год..

у нас сегодня правда оба воспитателя на учебе, будет с детьми методист. Даня попросил не водить его, хотя он ее знает, тоже хорошая, но все равно не пошли :girl_sigh:

У меня у старшего за 3 года сменилось 15 воспитателей, в этом году 16 и 17 воспитатель, надеюсь год продержатся))

:blink:

Девочки,а заведующая сама не беспокоится о том что у детей, да и у неё в подчинении 17 воспитательниц за год......Мне кажется это история которую нужно во всяком случае заинтересоваться историей где-нибудь в РОНО должны...............Даже в голове не укладывается....

Дай Бог огромного здоровья нашим Марианне Анатольевне, Светлане Анатольевне, Диане Алексеевне и Олесе Вячеславовне!!!!!!! Девочки, извините что перешла на личности, но последние три страницки просто в шок повергли...и с шапкой...где-то здесь гуляет....Слов нет...

В других группах такой текучки нет. Нашей просто не повезло(

Девочки, посоветуйте. Сидим на больничном, на прием во вторник во вторую смену. На питание становиться до часу. Я поставлюсь, а вдруг его не выпишут. Что делать?

Я б поставила, а если не выпишут то на следующий день позвонить в сад и сказать чтоб снова снимали.

Я б поставила, а если не выпишут то на следующий день позвонить в сад и сказать чтоб снова снимали.

спасибо. попробую так

Лучше поставить на питание,чем не поставить-а вас раз,и выписали.

Я в таком случае звоню воспитателю, объясняю во сколько у нас прием. Обычно на питание ставят, а если вдруг не выписывают, то мы звоним, и нас опять снимают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...