Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Маш, это ты в адеквате, но поверь на каждого адекватного родителя найдется неадекватный)) при мне одна мама вычитывала воспитателя и нянечку за то что ее ребенок пришел из сада в чужой майке . А они еще перед ней оправдывались за то что не запомнили в какой майке он был и не проконтролировали что он нацепил соседскую майку.

Я сегодня с ошалелыми глазами в раздевалке бассейна причитала, что наши колготки куда-то ушли. Вообще не найти было. Тренера, блин, напрягла найти хоть каие-то носки... А что делать реально не представляла - колготок нет, носков тоже... Не босые ноги же в сапоги пихать((( Танька орет, Надя колготки свои оплакивает, я мечусь по раздевалке. Нашла колготы через минут 10 под стулом за чужими сапогами((( И сад этот((( Дурацкий день!!! :( :( :(

вот я все понимаю, но реально шапки с завязками- ну и нафиг вообще )
Лайфхак для шапок с завязками:

P1190314.JPG

Обычный карабинчик и брюки превращаются сразу становится удобно.

Я так и с ботинками делаю, только вместо шнурков беру круглую резинку.

P1190318.JPG

а как вы в басик с детьми малыми ходите там же малышей переодевать надо, помыть!!!!!! и все это с мелкой на руках Маш???? Я иногда с Василисой, это просто ужас получается

черт

надоело уже говорить, но: Оля, ты- гений!

пойду завтра карабины куплю

а как вы в басик с детьми малыми ходите там же малышей переодевать надо, помыть!!!!!! и все это с мелкой на руках Маш???? Я иногда с Василисой, это просто ужас получается

они все сами. Ребенка раздеваешь до трусов-майки, надеваешь халатик, вручаешь пакет с купальником, мочалкой и гелем дял душа.И она топает. Там их тренер собирает и вместе с медсестрой, они потом в душевые топают. И возвращают тебе уже помытого подсушенного ребенка))

Божья коровка

Оля- век живи, век учись )) во что значит трое детей.. ну и вообще- рационализаторский склад ума :good:

Оля, повторюсь, ты гений!!! Это же простое решение такой глобальной проблемы :good:

у нас во дворе есть девочка которая всем шапки снимает - подозреваю что в саду дети тоже могут друг дружке шапки снимать... :ph34r:

Божья коровка

у нас во дворе есть девочка которая всем шапки снимает - подозреваю что в саду дети тоже могут друг дружке шапки снимать... :ph34r:

ну у нас вроде все адекватные ) ну и воспитатели следят- у них по поводу головных убоов строгий пунктик! даже когда мы ходим голой головой (еще тепло, но нет палящего солнца) в сад нужна шапочка или панамка.. ну не на завязочках же панамку одевать ))

Т

У нас обычная шапка вечно сползает на макушку и в итоге уши голые. Идеальный вариант -с плотными ушками без завязок.а в шлемах мои как дрозды смотрятся)))

Свет,это какие шапочки у вас ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...