Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я бы поговорила :girl_sigh: Маша, забыла, в какую вы группу ходите? (уже спрашивала :ph34r: )

Я б не пошла разговаривать. Узел еще раз вряд ли завяжется, а настроение друг другу испортите неприятным разговором.

Соглашусь со Светой. Скорее всего воспитатель побоялась обратного разговора:

- как можно было отправить моего ребенка на улицу с голыми ушами?!!!!

- мы заправили узелок, шапка хорошо закрывала ушки.

- если бы я хотела, чтобы мой заболел отитом, я бы не покупала шапки с завязками!!!

:crazy:

Божья коровка

вот я все понимаю, но реально шапки с завязками- ну и нафиг вообще ) пока тепло мы носим простые, ну полукруглые которые ) а на потом- шлем наше все! ни каких проблем с завязыванием шапки/наматыванием шарфа.. натянет даже малыш, ну сообразит что рот и глаза нужно в дырку ) и все прикрыто, везде тепло.. не сразу я к этому пришла- так как не очень нравится внешний вид, но в плане удобства- супер! для сада самой то. рекомендую )

У нас обычная шапка вечно сползает на макушку и в итоге уши голые. Идеальный вариант -с плотными ушками без завязок.а в шлемах мои как дрозды смотрятся)))

Блин, да куда ж проще? И так пытаемся помочь воспитателям - покупаем обувь с липучками, комбезы с молниями и кнопками, а не с пуговицами. Я платья всегда Наде надеваю без каких-либо дополнительных элементов, чтоб натянула через голову без проблем. Малыши практически сами могут все надеть. Неужели теперь и шапку другую покупать - с липучкой?

Маш, ты рассчитывай что как она себя нарядит , так м пойдет. Совсем не факт что воспитатель будет заботиться об ушах или голой шее. Я своим регулярно напоминаю чтоб воротник флисовый не забывали натягивать и воспитателей прошу напоминать им.но периодически все равно забираю с голой шеей

Мне нравится как в нашей группе я наблюдала процесс одевания детей,все запакованы как надо , те кто не могут сами одеться,по полной воспитатель сидит и одевает,причем она одна,все дети ждут когда оставшихся соберет.

все дети ждут когда оставшихся соберет.

И потеют... :ph34r:

все дети ждут когда оставшихся соберет.

И потеют... :ph34r:

ну она так быстренько старается ,ну уж лучше пусть натянет шапки итд,чем как попало,мои например не снимают,если ты про то что вспотели вышли и сняли вот и отит итд..

да я в этом плане в адеквате. Собственно, такого разговора бы точно не было:

Соглашусь со Светой. Скорее всего воспитатель побоялась обратного разговора:

- как можно было отправить моего ребенка на улицу с голыми ушами?!!!!

- мы заправили узелок, шапка хорошо закрывала ушки.

- если бы я хотела, чтобы мой заболел отитом, я бы не покупала шапки с завязками!!!

:crazy:

меня больше расстраивает, что 1) ее не взяли гулять. И так погода не айс, так еще и удачные дни в группе просиживать 2) её оставили одну в группе ждать нянечку. Я ж в этом плане псих - ребенка никогда одного не оставляю. А там лестница, ходят всякие и т.д. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...