Hloya 7326 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я бы поговорила Маша, забыла, в какую вы группу ходите? (уже спрашивала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Солнышко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Я б не пошла разговаривать. Узел еще раз вряд ли завяжется, а настроение друг другу испортите неприятным разговором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Соглашусь со Светой. Скорее всего воспитатель побоялась обратного разговора:- как можно было отправить моего ребенка на улицу с голыми ушами?!!!!- мы заправили узелок, шапка хорошо закрывала ушки.- если бы я хотела, чтобы мой заболел отитом, я бы не покупала шапки с завязками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 вот я все понимаю, но реально шапки с завязками- ну и нафиг вообще ) пока тепло мы носим простые, ну полукруглые которые ) а на потом- шлем наше все! ни каких проблем с завязыванием шапки/наматыванием шарфа.. натянет даже малыш, ну сообразит что рот и глаза нужно в дырку ) и все прикрыто, везде тепло.. не сразу я к этому пришла- так как не очень нравится внешний вид, но в плане удобства- супер! для сада самой то. рекомендую ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 У нас обычная шапка вечно сползает на макушку и в итоге уши голые. Идеальный вариант -с плотными ушками без завязок.а в шлемах мои как дрозды смотрятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Блин, да куда ж проще? И так пытаемся помочь воспитателям - покупаем обувь с липучками, комбезы с молниями и кнопками, а не с пуговицами. Я платья всегда Наде надеваю без каких-либо дополнительных элементов, чтоб натянула через голову без проблем. Малыши практически сами могут все надеть. Неужели теперь и шапку другую покупать - с липучкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Маш, ты рассчитывай что как она себя нарядит , так м пойдет. Совсем не факт что воспитатель будет заботиться об ушах или голой шее. Я своим регулярно напоминаю чтоб воротник флисовый не забывали натягивать и воспитателей прошу напоминать им.но периодически все равно забираю с голой шеей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 Мне нравится как в нашей группе я наблюдала процесс одевания детей,все запакованы как надо , те кто не могут сами одеться,по полной воспитатель сидит и одевает,причем она одна,все дети ждут когда оставшихся соберет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 все дети ждут когда оставшихся соберет.И потеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 все дети ждут когда оставшихся соберет.И потеют... ну она так быстренько старается ,ну уж лучше пусть натянет шапки итд,чем как попало,мои например не снимают,если ты про то что вспотели вышли и сняли вот и отит итд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 да я в этом плане в адеквате. Собственно, такого разговора бы точно не было:Соглашусь со Светой. Скорее всего воспитатель побоялась обратного разговора:- как можно было отправить моего ребенка на улицу с голыми ушами?!!!!- мы заправили узелок, шапка хорошо закрывала ушки.- если бы я хотела, чтобы мой заболел отитом, я бы не покупала шапки с завязками!!! меня больше расстраивает, что 1) ее не взяли гулять. И так погода не айс, так еще и удачные дни в группе просиживать 2) её оставили одну в группе ждать нянечку. Я ж в этом плане псих - ребенка никогда одного не оставляю. А там лестница, ходят всякие и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.