Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Свет, да итак в семь будим, даже в 6.50, еще раньше? Жалко...))

Ира, удивляюсь как ты еще не водишь ) в два сада, да еще на работу в другой конец города, да еще в такую рань!

А смысл? До сада, как правило, идти столько же, сколько ехать, а основную массу времени сжирает не дорога, а сборы, одевания/ раздевания и нытье

Если б до моей работы на автобусе можно было бы доехать - у меня бы машины не было.

Божья коровка

А смысл? До сада, как правило, идти столько же, сколько ехать, а основную массу времени сжирает не дорога, а сборы, одевания/ раздевания и нытье

ну как минимум не привязан к автобусу, минус время от дома до остановки, от остановки до работы. а если еще в магаз надо, а если кружки в другом районе..

ну я по себе сужу- я на машину подсела крепко ) хотя тоже ведь столько лет как-то справлялась, и с грудным ребенком в том числе..

ПетербурЖенька

К хорошему быстро привыкаешь:)

Жень, нам не приходится утром бодрить детей. У нас тренировки начинаются самое раннее в 9-00.

Но Оля после подъема еще полчаса ходит сонная и канючная. Или валяется у нас в кровати и смотрит мультики. Потом все нормально становится, бодрый, веселый ребенок.

Эх, соооони )))

Мы с детьми 2-3 раза в неделю в 6.35 уже из дома выходим :)

в 6.55 в олном саду, в 7.05 - во втором, т.к. в 7.15 у меня автобус на работу :)

а первом саду воспитатели уже ждут Вас?а деток в один сад не получилось устроить?

А что реально воспитатели ровно к 7 приходят? Мне один раз нужно было как можно раньше детей сдать , так я побоялась в такую рань приводить. Подумала что дверь поцелуем))

А что реально воспитатели ровно к 7 приходят? Мне один раз нужно было как можно раньше детей сдать , так я побоялась в такую рань приводить. Подумала что дверь поцелуем))

и правильная мысль была бы, воспитателей лучше предупреждать заранее о возможности раннего прихода - у меня мужу к семи на работе надо было быть, мне с мелким жуть как неохота было идти - в результате он все равно до 7.15 ждал.

ну как минимум не привязан к автобусу, минус время от дома до остановки, от остановки до работы. а если еще в магаз надо, а если кружки в другом районе..

ну я по себе сужу- я на машину подсела крепко ) хотя тоже ведь столько лет как-то справлялась, и с грудным ребенком в том числе..

Наверное когда (если) я сяду за руль, то тоже черех время не буду представлять себя без авто, но пока все как Оля пишет. Тем более на работу ко мне едет служебный бесплатный автобус к крыльцу )

Эх, соооони )))

Мы с детьми 2-3 раза в неделю в 6.35 уже из дома выходим :)

в 6.55 в олном саду, в 7.05 - во втором, т.к. в 7.15 у меня автобус на работу :)

а первом саду воспитатели уже ждут Вас?а деток в один сад не получилось устроить?

Одна воспитатель приходит чуть раньше нас, вторая ровно в 7.00 - ее ждем, раздеваемся пока. Но в принципе проблем нет, только в катином саду воспитатель одна опаздывает минут на 10 бывает, но мне не сказать чтоб критично - просто тогда еду на городском автобусе на работу.

Нет, в разных садах они осознанно, просто старший ходит в логопедический

Да :) Причем из 4-х воспитателей только одна иногда может чуть опоздать, остальные как штыки на работе :)

Но наши знают, что мы ранние пташки, может из-за нас и не опаздывают :)

Забыли янку на питание поставить :( теперь только чрез врача :(

Воспитатели конечно разные.Если знают,что дети приходят все например к 7.15 фиг придут раньше.Мы бывали на работе и раньше 7.00 потому что есть родители,которым надо бежать на автобус и деток приводили рано.

7.00 начало рабочего дня в саду.А до этого времени,до прихода детей,мы еще открывали проветривать,чтобы спертый воздух ушел.И детей встречали на улице.

День сегодня вообще дурацкий!

Прихожу за Надей в сад. Они на улице гуляют.Подхожу к площадке, чтото не видать моей Нади. У воспитательницы спрашиваю: "а где Надя?". она: "да тут была - наврное, в кустах сидит или за верандой с девочками" Начинает звать. Не откликается ребенок. Уже дети зовут, бегают, ищут. У меня почти инфаркт - ребенок пропал! :o И тут воспитательница говорит: "ой, я ж забыла - она ж в группе оставлена. Мы ей шапку не смогли развязать!" У меня глаза на лоб вылезли - как так? Та говорит, что на завязках образовался узел, и т.к. ни у кого нет ногтей - его никто не развязал :blink: :blink: :blink: Я опешила, конечно, но думаю, вдруг там действительно морской какой узел... Пошла в группу шапку развязывать. Блин, я вообще в шоке! Обычный двойной узел, даже не тугой! Да, блин, можно было и так натянуть шапку, не развязывая завязки.... Заправить их в шапку, и ее надеть обычной шапочкой((( даже не знаю, стОит по этому поовду с воспитательницей разговаривать,или нет. Такое чувство, что им вообще пофиг! :dash2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...