Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

в восемь, Оль! В ледовом надо быть уже в 7.45, в 8.45 окончание тренировки, где-то к девяти мы в саду, если на машине, приезжаем, дети как раз едят. Если пешком, то на завтрак, конечно, не успеваем. Но чаще на машине, сейчас холодно уже, а идти прилично до сада.

Жесть :crazy: Держись, Женька! Еще хорошо что у вас завтрак так поздно... у нас в 8-10 уже все сидят едят, если приходим в 8-20 на нас уже косо смотрят но кормят, если в 8-30, то все уже помыто, а дети топают на занятие :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Спасибо, Машуль!:) и что, если опоздали и не покормят? Ребенок до обеда без еды?

Жень, я Олю просто закидываю в двери. Она сама переодевается. Если надо (например, платье на спине застегнуть), то нянечка помогает. Когда забираем на тренировку, то она к нашему приходу уже одета обычно. Начинали в 4 года, так что у тебя Василиса уж точно справится.

Насчет еды. Если я понимаю, что мы не успеваем на завтрак-обед-полдник, даю в машине плюшку-бутерброд-сок-какао. У нас в Ледовом кофейный аппарат стоин, мы обычно после тренировки пьем какао или теплое молоко.

Спасибо, Машуль! :) и что, если опоздали и не покормят? Ребенок до обеда без еды?

Ага( Поэтому лучше не опаздывать :crazy: Ну их тоже понять можно, они же не знают заболели ли мы, прогуливаем :562108: или просто опаздываем, на всех тарелок не наоставляешь.

ПетербурЖенька

Жень, я Олю просто закидываю в двери. Она сама переодевается. Если надо (например, платье на спине застегнуть), то нянечка помогает. Когда забираем на тренировку, то она к нашему приходу уже одета обычно. Начинали в 4 года, так что у тебя Василиса уж точно справится.

Насчет еды. Если я понимаю, что мы не успеваем на завтрак-обед-полдник, даю в машине плюшку-бутерброд-сок-какао. У нас в Ледовом кофейный аппарат стоин, мы обычно после тренировки пьем какао или теплое молоко.

а в четыре года нянечка помогала? Моя вроде все тоже сама, но надо достать все, помочь, выслушать пару истерик по поводу того, что она хотела не эти колготки или не эту юбку...:) у нас тоже стоит аппарат, но моя вечно клянчит шоколадки, поэтому обхожу его стороной))) а какао - это идея, я сама б попила с удовольствием!

Спасибо, Машуль! :) и что, если опоздали и не покормят? Ребенок до обеда без еды?

Ага( Поэтому лучше не опаздывать :crazy: Ну их тоже понять можно, они же не знают заболели ли мы, прогуливаем :562108: или просто опаздываем, на всех тарелок не наоставляешь.

ага, Маш, как грится, кому сейчас легко?!:)

Поэтому нас всегда просят заранее сказать, если ребенок заболел, а не опаздывает, чтобы еду не оставлять. А так у нас добрые, если кто опаздывает, надо просто предупредить))

Эх, соооони )))

Мы с детьми 2-3 раза в неделю в 6.35 уже из дома выходим :)

в 6.55 в олном саду, в 7.05 - во втором, т.к. в 7.15 у меня автобус на работу :)

ПетербурЖенька

Ого! Ложитесь рано?

Божья коровка

Ира, удивляюсь как ты еще не водишь ) в два сада, да еще на работу в другой конец города, да еще в такую рань!

Женя, когда мы в 4 года начинали заниматься, у нас тренировки были с 15-30. Соответсвенно, в15-00 я ее забирала из сада. Воспитатели знали это, поднимали ее в 14-50 и к 15 она ждала меня одетая. В прошлом году у нас тренировки заканчивались в 12-15. Мы приезжали в садик, когда дети уже укладывались спать. Оле оставляли обед, она ела и ложилась спать.

Короче, мы вечно доставляем воспитателям кучу беспокойства своей беготней, но они нас понимают и помогают. Может, это у нас такие золотые воспитатели , но я думаю, что и вы приспособитесь.

ПетербурЖенька

Ириш, стараемся! Поговорила сегодня, сказали, конечно, помогут. Она все делает сама, просто проконтролировать! Согласились, что не дело маленького "жарить". Ира, и не в тему, но тренер сказала, что все дети на тренировке спят, просила родителей бодрить. Уже не первый раз недовольна почти всеми. Что делать? Как бодрить-то?

Может будить пораньше, чтобы к тренировке успевала расходиться и ожить)) я утром тоже как лунь, а через часик уже бодра и весела))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...