Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Просто с утра считают, сколько человек и на них и готовят. Заранее никому сообщать после болезни о том, когда выйдешь в сад не нужно. Пришел со справкой и все. Удобно.

вот это нормальная система. А то у нас еще любят заранее закрыть месяц и делай что хочешь.

У нас по три часа вечером гуляют и час точно с утра. При хорошей погоде. И нет понятия "поставить на питание". Очень удивлена. Просто с утра считают, сколько человек и на них и готовят. Заранее никому сообщать после болезни о том, когда выйдешь в сад не нужно. Пришел со справкой и все. Удобно.

Действительно очень вам удобно,а то у нас бывает врач после обеда и гадай выпишет или нет,т.к. на питание надо встать до 13.00

ПетербурЖенька

Сама рада прям. На меня воспитатель с такими глазами посмотрела, когда я спросила, по какому номеру звонить, чтобы на питание встать. Она не сразу поняла, о чем я. В Питере тоже была система с "питанием", а тут так.

Только не совсем ясно, как они знают, на сколько человек заказывать продукты. Готовить, ладно, по факту, но ведь прежде чем приготовить, надо продукты и заказать еще.

Хотя думаю, там плюс минус 3 человека, роли не играет.

Божья коровка

мы бывает приходим без звонка ) не специально, но ни разу не отказали. накормим говорят, не волнуйтесь ) вообще ведь бывает и наоборот, кто-то стоял но не пришел, заранее же тоже не всегда знаешь/снимаешь. так что думаю все это не так критично, больше для порядка с оплатой и тп, чем чтобы еды всем хватило..

ПетербурЖенька

У нас по три часа вечером гуляют и час точно с утра. При хорошей погоде. И нет понятия "поставить на питание". Очень удивлена. Просто с утра считают, сколько человек и на них и готовят. Заранее никому сообщать после болезни о том, когда выйдешь в сад не нужно. Пришел со справкой и все. Удобно.

Действительно очень вам удобно,а то у нас бывает врач после обеда и гадай выпишет или нет,т.к. на питание надо встать до 13.00

а я в таком случае иногда ставила на питание, зная, что ребенок здоров и собираясь выписать ее, даже если врач была после обеда. Знаю, что так нельзя, т.к. один раз справки по каким-то причинам не оказалось, а на питании ребенок стоял...возникли заморочки. Но в целом, так получалось. Если я сама вижу, что ребенок здоров то с вероятностью 99% его выпишут.

Девочки у кого-нибудь детки ходят в саду на хореографию? Думаю стоит или нет?

Моя ходила в том году, и в этом пойдет. На 8-мартовский утренник были пару отдельных танцев от посещающих хореографию, дед прослезился от внучкиной кадрили :rofl: :rofl: :rofl:

и мы ходим все время) На утренниках детки, которые ходят на ритмопластику еще доп.танец пляшут)))

А средний у меня даже на фестивале "созвездие будущего" в ДО выступал, это все благодаря детсадовской хореографии

я записала свою на ритмопластику, посмотрим на результаты)

Спроси обязательно! последние деньги хорошей погоды, а они в группе сидят :(

Маш, а кто у вас воспитатели?

Спроси обязательно! последние деньги хорошей погоды, а они в группе сидят :(

Маш, а кто у вас воспитатели?

Галина Станиславовна и Елена Петровна, гр. "Солнышко"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...