Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Рождаемость растет, вот и группы видимо все будут расти и расти.Лучше бы больше садов строили чем так группы раздувать. Вчера на собрании директор рассказала, что сад построен на 160 человек, а набрано 240, и это еще не предел. Кроватей на всех не хватает, я не понимаю как с этим справляются?это значит у ребенка не будет своего постоянного места?

Рождаемость растет, вот и группы видимо все будут расти и расти.Лучше бы больше садов строили чем так группы раздувать. Вчера на собрании директор рассказала, что сад построен на 160 человек, а набрано 240, и это еще не предел. Кроватей на всех не хватает, я не понимаю как с этим справляются?это значит у ребенка не будет своего постоянного места?

видимо как и везде: расчитывают на то что кто-то заболеет и не придет.

и там вроде часть детей на КП, нет?

кровати докупить должны когда деньги будут.

построен на 160, т.е. 2 по 80(условно), потому что в старых нормативах было прописано что в встроенном саду не более 80 человек.

следующий сад будет в портянниково

Нет, там вроде только полный день. Понятно что будут болеть, кто то еще не будет в два года на весь день оставаться, но все таки..А это только в районе или везде сейчас 100 руб./день? Вроде 80 раньше было.

Раздевала ребенка в саду в коридорчик из группы выполз тараканище.Может оттого что близко кухня.Сказали скоро будет обработка-очень не хотелось чтобы ребенок соседствовал с такой живностью.

Раздевала ребенка в саду в коридорчик из группы выполз тараканище.Может оттого что близко кухня.Сказали скоро будет обработка-очень не хотелось чтобы ребенок соседствовал с такой живностью.

везде где есть кухни есть какая-то живность.

в своё время тоже помню довольно часто в саду была санобработка от насекомых.

Спецом пошла сегодня к саду посмотреть на свою Бусиночку:) в итоге все гуляют, а наши нет, время 11.20. И так и не вышли. Вот думаю во сколько дети наши гуляют?правда и второй группы малышковой на площадке не было...

Спецом пошла сегодня к саду посмотреть на свою Бусиночку :) в итоге все гуляют, а наши нет, время 11.20. И так и не вышли. Вот думаю во сколько дети наши гуляют?

их может быть раньше в сад возвращают. помнится младшую группу и кормят первыми, и спать укладывают раньше

Спецом пошла сегодня к саду посмотреть на свою Бусиночку :) в итоге все гуляют, а наши нет, время 11.20. И так и не вышли. Вот думаю во сколько дети наши гуляют?правда и второй группы малышковой на площадке не было...

посмотри расписание должно в группе висеть

Спецом пошла сегодня к саду посмотреть на свою Бусиночку :) в итоге все гуляют, а наши нет, время 11.20. И так и не вышли. Вот думаю во сколько дети наши гуляют?

их может быть раньше в сад возвращают. помнится младшую группу и кормят первыми, и спать укладывают раньше

Вот не знаю, когда только привыкали к саду, с прогулки забирали в 12.00... В понедельник пойду еще смотреть... Что-то меня аж настораживает, гуляют только с утра и после ужина, и то утром получается мало или не гуляют? А после ужина уже практически всех разбирают...

Спецом пошла сегодня к саду посмотреть на свою Бусиночку :) в итоге все гуляют, а наши нет, время 11.20. И так и не вышли. Вот думаю во сколько дети наши гуляют?правда и второй группы малышковой на площадке не было...

посмотри расписание должно в группе висеть

Нам давали, написано прогулка до 12... Сегодня еще раз посмотрю... Скучно нам в саду. Гуляют мало, занятий еще никаких нет... Площадки для прогулок нет... И собрания еще не было, чтобы можно было как-то вопрос с площадкой решить

Спроси обязательно! последние деньги хорошей погоды, а они в группе сидят :(

У нас в младшей группе тоже рано гуляют в 12.00 уже спать собираются

ПетербурЖенька

У нас по три часа вечером гуляют и час точно с утра. При хорошей погоде. И нет понятия "поставить на питание". Очень удивлена. Просто с утра считают, сколько человек и на них и готовят. Заранее никому сообщать после болезни о том, когда выйдешь в сад не нужно. Пришел со справкой и все. Удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...