Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

и у меня чувство вины, когда ребенка в садике оставляю. что со мной не так?

просто ты дома) поэтому,наверно

Вероника, это дело привычки))) мне тоже было неловко, когда девчонки меня спрашивали мол чего это ты дома сидишь, а мы должны в сад ходить)))

Вероника, это дело привычки))) мне тоже было неловко, когда девчонки меня спрашивали мол чего это ты дома сидишь, а мы должны в сад ходить)))

какую отговорку придумала? :)

Вчера наконец- то вернулись в свою группу, к своей воспитательнице.Аленка довольная пришла из садика, рассказывала что они делали, как играли. Сегодня утром уже сама вскочила и стала собираться.все таки хороший воспитатель- великое дело ))

я завтра поведу

все лето отдыхала дома а у меня день за три :)

]какую отговорку придумала? :)

маме надо убирать всю квартиру за своими маленькими поросятами))) они: ну мы сами уберем. Я говорю: хорошо, договорились. Я тогда сегодня иду в сад, ем там вкусняшки, играю целый день с девочками, рисую, гуляю, прихожу домой и сажусь за вкусный ужин. А вы тогда с утра встаете, убираете всю квартиру, моете полы,стираете и гладите белье, готовите себе и папе еду на обед, а потом часик отдохнете и принимаетесь за приготовление ужина))) Их такая перспектива не порадовала и они решили что в сад ходить выгоднее)))

Я тоже так хочу в садик походить. Это как из той истории: и что мне не сиделось в саду на горшке?

Мы вчера первый день пошли после летнего отпуска. Группа новая (правда, Надя там и летом была и в воскресенье - играла, пока мы кое-что подделывали). Новая воспитательница. Всё бы было хорошо, если б воспитательница, увидев Надю, не воскликнула с "неподдельным восторгом": "а кто это тут у нас такой красивенький пришёёёл?" :lol: Надя не ожидала такого ажиотажа, и испугалась незнакомой тетеньки :o Сгрибилась, сказала, что не пойдет)) Еле уговорила :)

Вот и мы сходили вчера в садик после долгого отпуска, результат: заболели....

сдала двоих))) хочу на работу

сдала двоих))) хочу на работу

непоследовательно. Хотеть на работу надо, пока не сдала - чтоб сбежать. А когда уже сдала надо сидеть дома и наслаждаться :lol:

так я еще и не дошла до работы :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...