Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 и у меня чувство вины, когда ребенка в садике оставляю. что со мной не так?просто ты дома) поэтому,наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вероника, это дело привычки))) мне тоже было неловко, когда девчонки меня спрашивали мол чего это ты дома сидишь, а мы должны в сад ходить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вероника, это дело привычки))) мне тоже было неловко, когда девчонки меня спрашивали мол чего это ты дома сидишь, а мы должны в сад ходить)))какую отговорку придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вчера наконец- то вернулись в свою группу, к своей воспитательнице.Аленка довольная пришла из садика, рассказывала что они делали, как играли. Сегодня утром уже сама вскочила и стала собираться.все таки хороший воспитатель- великое дело )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я завтра поведувсе лето отдыхала дома а у меня день за три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 ]какую отговорку придумала? маме надо убирать всю квартиру за своими маленькими поросятами))) они: ну мы сами уберем. Я говорю: хорошо, договорились. Я тогда сегодня иду в сад, ем там вкусняшки, играю целый день с девочками, рисую, гуляю, прихожу домой и сажусь за вкусный ужин. А вы тогда с утра встаете, убираете всю квартиру, моете полы,стираете и гладите белье, готовите себе и папе еду на обед, а потом часик отдохнете и принимаетесь за приготовление ужина))) Их такая перспектива не порадовала и они решили что в сад ходить выгоднее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Я тоже так хочу в садик походить. Это как из той истории: и что мне не сиделось в саду на горшке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Мы вчера первый день пошли после летнего отпуска. Группа новая (правда, Надя там и летом была и в воскресенье - играла, пока мы кое-что подделывали). Новая воспитательница. Всё бы было хорошо, если б воспитательница, увидев Надю, не воскликнула с "неподдельным восторгом": "а кто это тут у нас такой красивенький пришёёёл?" Надя не ожидала такого ажиотажа, и испугалась незнакомой тетеньки Сгрибилась, сказала, что не пойдет)) Еле уговорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот и мы сходили вчера в садик после долгого отпуска, результат: заболели.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сдала двоих))) хочу на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 сдала двоих))) хочу на работунепоследовательно. Хотеть на работу надо, пока не сдала - чтоб сбежать. А когда уже сдала надо сидеть дома и наслаждаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 так я еще и не дошла до работы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.