Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

у нас чешки

Ирин, вы же тоже в 45? там все в чешках занимаются?

Наташ, у нас тоже в чешках...

у нас чешки

Ирин, вы же тоже в 45? там все в чешках занимаются?

Да, все в чешках. Цвет футболки и шорт выбирают родители для каждой группы.

Спасибо, девочки. Просто думала кроссы надо покупать, чешки однозначно дешевле:)))

Отнесли мы сегодня справку в сад, заодно и на прогулку попали. Наша группа сегодня первый день работает, было 4 ребятенка, Миленке понравилось, воспитатели такие приветливые, хорошо встретили. Завтра к 9 утра пойдем

Один минус, площадка мне совсем не понравилась, самая худшая у нас, мало всяких лазелок ( надо пап припрягать) и нет веранды, хотя у всех групп других есть, точнее видимо веранда была, но ее переоборудовали в склад. Доча хотела все на соседнюю площадку перебраться

У нас ни у кого веранды нет :-). Зато на наш участок наш папа сделал паровоз, два самолета и два мотоцикла, еще стол должны привезти как-то, а то в нашу машину не лезет. Мотоциклы правда сломали уже, повезем их ремонтировать на выходных. Мой муж так плевался, когда делал, спрашивал меня, зачем он ввязался в это (хотя инициатива была моя), но получилось здорово, для своих же деток старался...

У нас ни у кого веранды нет :-). Зато на наш участок наш папа сделал паровоз, два самолета и два мотоцикла, еще стол должны привезти как-то, а то в нашу машину не лезет. Мотоциклы правда сломали уже, повезем их ремонтировать на выходных. Мой муж так плевался, когда делал, спрашивал меня, зачем он ввязался в это (хотя инициатива была моя), но получилось здорово, для своих же деток старался...

какой ваш папа молодец!!!! У меня мужа не заставишь вообще ничего сделать, даже гвоздь прибить:( даже стыдно за него:) а как делали? Сами придумали или где в интернете нашли?
Божья коровка

Один минус, площадка мне совсем не понравилась, самая худшая у нас, мало всяких лазелок

ну лазелок мне кажется вообще в садах стараются поменьше делать во избежание травм.. помню были в младшей группе и была на участке лесенка-дуга, но залезать на нее не разрешали ) лучше действительно паровозы, машинки, песочницы..

Один минус, площадка мне совсем не понравилась, самая худшая у нас, мало всяких лазелок

ну лазелок мне кажется вообще в садах стараются поменьше делать во избежание травм.. помню были в младшей группе и была на участке лесенка-дуга, но залезать на нее не разрешали ) лучше действительно паровозы, машинки, песочницы..

Согласна про лазилки, не нужны они, у нас есть парочка, но маленьких туда не пускают, да и больших не особо поощряют, а вот домики, песочницы это как раз то что надо, у нас на каждом участке есть)

да-да) я это и имела в виду, только все лазилками обозвала:)

У нас только песочница, машина, но без руля, дуга ( на нее качель повесили) и столик со скамейками, причем стол для взрослых, надо что-то еще понаделать им будет)

Согласна про лазилки, не нужны они, у нас есть парочка, но маленьких туда не пускают, да и больших не особо поощряют
Повезло нам - когда мы росли, взрослые еще не было поголовно параноиками и мы, помнится, в саду свободно лазали на дугу выше человеческого роста. А еще на дерево :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...