Plytovka 1431 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Сегодня заклеивали окна в группе. Думала на 2 дня растянется, ан нет за 4 часа справились, хотя окна в ужасном состоянии, многие просто не закрывались . Родители молодцы, пришло даже больше, чем надо . Теперь на очереди площадка. Папы будут обустраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у нас я одна пришла окна клеить Хотя нет, с Викулькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 У нас (ттт) все нормуль. Сегодня пока Макса раздевала, Ева бегом в одежде в группу забежала, там ее раздели, ко мне даже целоваться не вышла У Вас уже и младшенькую взяли в сад?Да, я выше писала, мы не в городе ходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у нас я одна пришла окна клеить Хотя нет, с Викулькой Самая ответственная.Нам стеклопакеты обещали, пака ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А мы пластиковые решили не ждать, когда их еще поставят, а дети замерзают уже сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А мы пластиковые решили не ждать, когда их еще поставят, а дети замерзают уже сегодня А окна кто ставить будет? В смысле на чьи средства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у нас я одна пришла окна клеить Хотя нет, с Викулькой Я лично всех через инет оповещала. Всем понравился такой способ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у нас я одна пришла окна клеить Хотя нет, с Викулькой Я лично всех через инет оповещала. Всем понравился такой способ. мы тоже и через инет, и на собрании было 20 родителей из 24... но вот так пришли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 А у нас я одна пришла окна клеить Хотя нет, с Викулькой Я лично всех через инет оповещала. Всем понравился такой способ. мы тоже и через инет, и на собрании было 20 родителей из 24... но вот так пришлидевочки, расскажите, а как Вы через инет оповещаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 У нас группа в контакте закрытая создана, только для родителей деток из нашей садиковской группы - вот там и общаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 бесплатные смс с сайтов операторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Ой я не могу Сегодня мама у меня в гостях была, отправила ее за Димой в садик, т.к. мы с мелкой врача ждали.Звонит мне оттуда и спрашивает, какие штаны димины, т.к. все оптом на батарее сушатся.Объяснила подробно.Приходят домой, а штаны-то чужие Надеюсь та мама не сильно ругаться будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.