Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я думала только в августе адаптация,ну посмотрим,так то вроде говорит я в саду и спать буду и кушать,.Вы можете хоть весь год ходить по паре часов в день, лишь бы платили ) (если КП не оформлено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ян, адаптация штука индивидуальная. Если начнешь водить в сентябре, то точно так же. Сначала на пару часов, потом до обеда, а потом уже и на сон. Некоторые дети за пару дней привыкают, а некоторым несколько месяцев требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я думала только в августе адаптация,ну посмотрим,так то вроде говорит я в саду и спать буду и кушать,.Вы можете хоть весь год ходить по паре часов в день, лишь бы платили ) (если КП не оформлено)а мы не будем платить,нам сказали справку принести многодетности и хватит с нас Ян, адаптация штука индивидуальная. Если начнешь водить в сентябре, то точно так же. Сначала на пару часов, потом до обеда, а потом уже и на сон. Некоторые дети за пару дней привыкают, а некоторым несколько месяцев требуется.ну да, будем пробовать ,старший то у меня 2 дня и на сон потом оставался уже. Девочки а кто нибудь есть с 54 го сада?как там с формой для гимнастики,как везде,черные шорты белая футболка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы пойдем в 54 во вторник, белый верх черный низ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы пойдем в 54 во вторник, белый верх черный низу вас какая группа?мои в Вишенку и Солнышко идут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ян, адаптация штука индивидуальная. Если начнешь водить в сентябре, то точно так же. Сначала на пару часов, потом до обеда, а потом уже и на сон. Некоторые дети за пару дней привыкают, а некоторым несколько месяцев требуется.Ирин не то что месяцев, моей целый год понадобился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Мы пойдем в 54 во вторник, белый верх черный низу вас какая группа?мои в Вишенку и Солнышко идут)и мы в Вишенку)сказали во вторник группа откроется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ян, адаптация штука индивидуальная. Если начнешь водить в сентябре, то точно так же. Сначала на пару часов, потом до обеда, а потом уже и на сон. Некоторые дети за пару дней привыкают, а некоторым несколько месяцев требуется.Ирин не то что месяцев, моей целый год понадобилсяУ нас у друзей год адаптировались, а осенью пришли к новым воспитателям и все..... стали домашними.... Тут от много зависит, от воспитателя, от деток (может с кем то не поладит)...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Девочки, как быть с детками, кто летом в сад не ходил? Надо справку с поликлиники нести или просто на питание позвонить поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Обязательно справку и липучку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Спс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 у нас прогресс сегодня спала в саду))), со вторника на весь день идем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.