ири 39213 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Нам оказалась удобнее ночнушка, а не пижама. Пижаму они все равно надевают на трусики, получается две резинки одна на другой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 я уже вся в нетерпении... вчера мимо садика прогулялись доча уже ждет :rolleyes: и как-то все волнительно и радостно одновременно.. еще недельку ждать осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки,а когда открывают новые группы,мне сказали звонить только в конце августа.Или вы идете в сборные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки,а когда открывают новые группы,мне сказали звонить только в конце августа.Или вы идете в сборные?в каждом саду по разному, мы пойдем уже в нашу группу после 18 числа она откроется, а еще одна группа уже открыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки,а когда открывают новые группы,мне сказали звонить только в конце августа.Или вы идете в сборные?в каждом саду по разному, мы пойдем уже в нашу группу после 18 числа она откроется, а еще одна группа уже открытаНаташа, а вы в какой садик идете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Девочки,а когда открывают новые группы,мне сказали звонить только в конце августа.Или вы идете в сборные?в каждом саду по разному, мы пойдем уже в нашу группу после 18 числа она откроется, а еще одна группа уже открытаНаташа, а вы в какой садик идете?в 45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 мы ходим уже 6 дней в садик до обеда, дочке очень нравится, тьфу тьфу, домой уходить не хочет!!!утром встает хорошо и очень радуется что идет играть к ребяткам!!! спать в саду пока не хочет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а мы пойдем в сентябре тока сразу,старший ладно,не переживаю ходил полгода думаю проблем не будет,а вот средний ни разу,и адаптации у него не будет получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а мы пойдем в сентябре тока сразу,старший ладно,не переживаю ходил полгода думаю проблем не будет,а вот средний ни разу,и адаптации у него не будет получается Ян, а почему не будет адаптации? Ты можешь его не сразу на полный день водить, сначала на пару часиков, потом до сна. Тебе же пока не надо на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Позвонила в сад ( сказали звонить сегодня), мол в понедельник открытие, звоню, говорят звоните в понедельник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 а мы пойдем в сентябре тока сразу,старший ладно,не переживаю ходил полгода думаю проблем не будет,а вот средний ни разу,и адаптации у него не будет получается Ян, а почему не будет адаптации? Ты можешь его не сразу на полный день водить, сначала на пару часиков, потом до сна. Тебе же пока не надо на работу.Я думала только в августе адаптация,ну посмотрим,так то вроде говорит я в саду и спать буду и кушать,. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.