Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

За направлением можно в любой кабинет на Петровской, в т.ч. к заведующей.

на той неделе я была благополучно послана лесом с напутствием: "я не собираюсь делать чужую работу". так что не факт,не факт...

о как(( значит, как повезет((( тогда вообще, почему в регистратуре не могут раздавать эти направления. ведь ВСЕМ перед садом надо эту процедуру пройти((

Божья коровка

вот блин.. эдак мы во вторник в сад не попадем ( ребенок будет в гневе :crazy: мамка не позаботилась заранее.. а он дни считает..

тут решила его приучать пораньше вставать перед садом, бужу, вскакивает радостный- а что, в садик? но как узнал что пока нет сгрибился и лег дальше спать ) сказал когда надо будет тогда и встанет рано :girl_sigh:

Потому что это будет слишком просто для родителей (и они не проникнутся важность момента). И слишком сложно для тетенек в регистратуре (они умрут от перенапряга). А просто распечатать направления и положить в регистратуре стопочкой никто не додумается.

А просто распечатать направления и положить в регистратуре стопочкой никто не додумается.
лучше - сразу в кабинете с липучкой...

с липучкой время еще уточнить надо, а то я в пятницу узнавала было с 10 до 12, а в пн пришла уже висит с 12 до 14, а врач у нас с 9 был, так мы сначала за справкой сходили, а потом на липучку пошли :)

Если мы в понедельник идем в сад (первый раз), то к врачу нам в пятницу или в понедельник?

Если мы в понедельник идем в сад (первый раз), то к врачу нам в пятницу или в понедельник?

в пятницу, потому что если пойдете ко врачу в понедельник, то утро понедельника, которые вы планировали провести в саду, проведете в поликлинике. :girl_sigh:

в пятницу, потому что если пойдете ко врачу в понедельник, то утро понедельника, которые вы планировали провести в саду, проведете в поликлинике. :girl_sigh:

Спасибо. Просто нам в сад к 11))) пока тока на прогулку

Девочки подскажите пжл в сад прямо пижаму надо или майка просто,и в трусиках? жарко ведь в пижаме сейчас

Мы сегодня первый раз ходили на прогулку, Никитос говорит, что понравилось, завтра опять собирается...

Девочки подскажите пжл в сад прямо пижаму надо или майка просто,и в трусиках? жарко ведь в пижаме сейчас

У меня оба ребенка в разных садах круглый год спят в трусах и майках :) Пижамы за весь год приношу буквально на пару недель самых холодов

когда тепло моя спит в летней пижаме-футба и шортики. Зимой- в теплой-штанишки и лонгслив

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...