Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Скажите,а при переводе в другой садик обязательна липучка?или достаточно обновить все анализы (кровь, моча и какашишки)

надеюсь,нам повезло с воспитателями.в нашем саду (45) воспитатели не меняются.Кто взял нас,то и выпустит.Сегодня второй день ходит,вчера не поняли еще что к чему,а сегодня со слезами.Встречают нас на площадке.А со след.недели уже в группу на завтрак приходить до сна.

надеюсь,нам повезло с воспитателями.в нашем саду (45) воспитатели не меняются.Кто взял нас,то и выпустит.Сегодня второй день ходит,вчера не поняли еще что к чему,а сегодня со слезами.Встречают нас на площадке.А со след.недели уже в группу на завтрак приходить до сна.

Оксан, вы в Бусинке в итоге?

Скажите,а при переводе в другой садик обязательна липучка?или достаточно обновить все анализы (кровь, моча и какашишки)

нам сказали нужна :562108:

Мы с первого дня от завтрака до сна, на следующей неделе уже на сон оставлять будут. Может потому,что деток не много или от того, что все спокойно и даже с радостью идут в группу?

Мы с первого дня от завтрака до сна, на следующей неделе уже на сон оставлять будут. Может потому,что деток не много или от того, что все спокойно и даже с радостью идут в группу?

Да, как-то быстро в нашем саду адаптация происходит. Ну может оно и к лучшему, если ребенка все устраивает)

А у нас 4 дня ходили детки без слёз,домой было не увести,а теперь стоит такой рёв в группе по утрам,в т.ч. и моя.Потом дома разговариваю со своей дочей,что плакать не нужно,а она мне говорит,что она и не плачет,что мне показалось и вообще ей нравиться в саду.

Божья коровка

Справка от педиатра и липучка на попу-это всё перед самым садом.

у нас во вторник сад открывается, в понедельник хотелось бы все то сделать, только счас подумала- а на липучку надо направление? хотелось бы утром это сдать, а вечером справку взять.. или надо сначала к педиатру за направлением? и справку он только с результатом даст? уже не первый год вроде ходим- нифига не помню ))

у нас во вторник сад открывается, в понедельник хотелось бы все то сделать, только счас подумала- а на липучку надо направление? хотелось бы утром это сдать, а вечером справку взять.. или надо сначала к педиатру за направлением? и справку он только с результатом даст? уже не первый год вроде ходим- нифига не помню ))

Оля я как раз жаловалась этой системе с липучкой. сначала нужно взять направление у своего педиатра,потом сделать липучку и потом опять идти к педиатру за самой справкой! дурдом! ну может у вас на участке врач более адекватный и согласится сначала выписать справку,а потом дать направление на липучку

Я хожу за всеми направлениями (иногда и за справками тоже :ph34r: ) без ребенка. Это дает мне возможность сунуться в кабинет без очереди и медсестра просто выносит нужную бумажку. Но у нас педиатр идет на это.

Соответственно из трех позиций остаются 2 (липучка и справка).

Я хожу за всеми направлениями (иногда и за справками тоже :ph34r: ) без ребенка. Это дает мне возможность сунуться в кабинет без очереди и медсестра просто выносит нужную бумажку. Но у нас педиатр идет на это.

тоже вариант. просто я когда шла с детьми рассчитывала что возможен вариант сначала взять справку ,а потом идти делать липучку. ведь по логике вещей без липучки нормальной всё равно в сад не пустят,даже при наличии справки

Мне на справке написали, что без бумажки про липучку не принять. И дали справку, а липучку мы на след. день делали. А вообще, липучку у нас делают на Петровской с 12 до 14. За направлением можно в любой кабинет на Петровской, в т.ч. к заведующей. Потом уже спокойно за справкой идти))

За направлением можно в любой кабинет на Петровской, в т.ч. к заведующей.

на той неделе я была благополучно послана лесом с напутствием: "я не собираюсь делать чужую работу". так что не факт,не факт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...