namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 С утра плачет, это и я вижу, и перед сном плачет, это рассказывают, про улицу не спрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Юль, ну не все же время плачет,с утра и перед сном мы тоже плакали первое время и гулять не любила ходить со всеми детками, потом прошло, теперь и спит до тех пор пока их не разбудят, и гуляет со всеми (полные карманы каштанов и ботинки в песке, говорит "копала я сегодня"). Теперь и по выходным вспоминает сад и говорит, что хочет идти, и что ее воспитатель (тетя Лена, так она ее зовет) хорошая,"давай тетю Лену домой возьмем"=)). А если сказать Соне, что маме на работу надо? Чтобы покупать всякие куколки и вкусняшки, не сразу, но привыкнет.А к врачу и мы не любители, особенно после ангины, разрешаем только послушать и со скрипом в горло заглянуть, а кабинет, где кровь берут, так вообще за км обходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Юль, я не знаю, мой ревет по утрам стандартно, но он поглупее, т.ч. и до сада нормально доходим (забалтываю), и раздеваемся ,только перед входом в группу концерт Но воспитатели говорят, что ведет потом себя отлично. вполне комфортно себя чувствует Ну и я для себя решила, что саду - быть, поэтому терплю этот утренний плач, надеюсь скоро привыкнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Юль, я не знаю, мой ревет по утрам стандартно, но он поглупее, т.ч. и до сада нормально доходим (забалтываю), и раздеваемся ,только перед входом в группу концерт Но воспитатели говорят, что ведет потом себя отлично. вполне комфортно себя чувствует Ну и я для себя решила, что саду - быть, поэтому терплю этот утренний плач, надеюсь скоро привыкнетНу и я для себя решила, что саду - быть - наверное это один из главных пунктиков)дети ведь чусвтвуют и наши переживания...я не буду учитывать те случаи, когда ребенок реально не садовский. Такое ведь тоже бывает, но я думаю ооочень редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 У меня победа К врачу сходили. С понедельника на питание поставлю. Саду быть! Буду терпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 У нас (ттт) все нормуль. Сегодня пока Макса раздевала, Ева бегом в одежде в группу забежала, там ее раздели, ко мне даже целоваться не вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы на неделе тут идем в сад. Ноем по привычке уже "Не хочу в садик!" У меня стандартное " Понимаю, что не хочешь! Но я тут поделать ничего не могу, мне надо на работу". Ну и так по мильону раз за утро. А тут раз на ее не хочу в садик, говорю "Вик, верю, что не хочешь!" И тут Виктория остановилась, плач прекратила в секунду и говорит: "Не, мам, не так, надо понимаю, что не хочешь... и дальше по моему тексту" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы на неделе тут идем в сад. Ноем по привычке уже "Не хочу в садик!" У меня стандартное " Понимаю, что не хочешь! Но я тут поделать ничего не могу, мне надо на работу". Ну и так по мильону раз за утро. А тут раз на ее не хочу в садик, говорю "Вик, верю, что не хочешь!" И тут Виктория остановилась, плач прекратила в секунду и говорит: "Не, мам, не так, надо понимаю, что не хочешь... и дальше по моему тексту" поплакать надо для порядку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Да! Это уже как ритуал.. заговор на хороший день Меня тоже дети иногда поправляют, если от текста отхожу.. И бабушек учат правильно говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы на неделе тут идем в сад. Ноем по привычке уже "Не хочу в садик!" У меня стандартное " Понимаю, что не хочешь! Но я тут поделать ничего не могу, мне надо на работу". Ну и так по мильону раз за утро. А тут раз на ее не хочу в садик, говорю "Вик, верю, что не хочешь!" И тут Виктория остановилась, плач прекратила в секунду и говорит: "Не, мам, не так, надо понимаю, что не хочешь... и дальше по моему тексту" техника активного слушания усвоена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Мы на неделе тут идем в сад. Ноем по привычке уже "Не хочу в садик!" У меня стандартное " Понимаю, что не хочешь! Но я тут поделать ничего не могу, мне надо на работу". Ну и так по мильону раз за утро. А тут раз на ее не хочу в садик, говорю "Вик, верю, что не хочешь!" И тут Виктория остановилась, плач прекратила в секунду и говорит: "Не, мам, не так, надо понимаю, что не хочешь... и дальше по моему тексту" техника активного слушания усвоена Олеся, учится дочка на лету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 У нас (ттт) все нормуль. Сегодня пока Макса раздевала, Ева бегом в одежде в группу забежала, там ее раздели, ко мне даже целоваться не вышла У Вас уже и младшенькую взяли в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.