Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

у нас сегодня планетарий этот был, Лера весь вечер про него говорила. мультик пересказывала про медвежонка и Медведицу, про планеты рассказывала и большой шар, куда они все залезли и там всё смотрели.

Дети ходили н все, только те, кто сдал деньги, остальные в группе с нянечкой были

вопрос. на фиг идти в планетарий выездной за 100р ,если можно сходить в тот же планетарий в городе (там еще больше увидит) за 50р . еще и на морожко останется))))

меня еще бесит что нельзя свои игрушки приносить. причем я сразу обозначила воспитателю мол я осознаю что игрушку могут сломать,потерять и ответственности за это на них не возлагаю. тут Алёна мне сказала : мама,а воспитательница мне сказала что если я еще раз принесу свою сумочку,то она будет выкинута в помойку". сегодня им устрою разбор полетов.не нравится- подошла мне и высказала претензию,а не ребенка пугать.

Нефигась Свет :o :o :o ,так ребенку сказать....канечно покажи им там :crazy:

меня еще бесит что нельзя свои игрушки приносить. причем я сразу обозначила воспитателю мол я осознаю что игрушку могут сломать,потерять и ответственности за это на них не возлагаю. тут Алёна мне сказала : мама,а воспитательница мне сказала что если я еще раз принесу свою сумочку,то она будет выкинута в помойку". сегодня им устрою разбор полетов.не нравится- подошла мне и высказала претензию,а не ребенка пугать.

давай)) ты долго терпела)

Яна,это не самое худшее что ей говорили. вчера ей сказали "передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувь и не сдает деньги на представления".

про обувь: у нее в шкафчике есть кожаные босоножки,а есть обычные резиновые шлепки. она тащится с этих шлепок и предпочитает их босоножкам. в прошлой группе проблем с этим не было. никто мне претензий не высказывал. я вчера позвонила сестре (она заведующая дет садом) и спросила почему нельзя носить резиновые шлепки и она мне нормально объяснила что у них тоже это не приветствуется т.к. эта обувь считается травмоопасной. но я то этого не знала. если б мне кто-то это нормально объяснил,то я б без вопросов забрала их домой и в сад не разрешала брать. а тут просто через ребенка мне сообщают мол передай маме что она клуша

Яна,это не самое худшее что ей говорили. вчера ей сказали "передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувь и не сдает деньги на представления".

ничего себе, уже к оскорблениям перешла. Свет, нажалуйся заведующей. Ух, я б не стерпела, тем более от воспиталки, которая вообще чужая

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет :o

жесть! ну и воспиталки (другого слова даже не подобрать)...

Клуша,я б ей такую клушу показала бы!!!!!ребенку авторитет матери опускать,позваляя себе такие оскорбления!!!!

наша воспитательница тоже практикует выговаривать детям за то, за что по сути ответственны родители, типа там панамку с собой не дали, или фломастеры не несут, чешки, но все-таки высказывается более мягко

я сначала с ней лично поговорю и выясню ее объяснения.может не подумала и ляпнула. а потом уже если не удастся договориться до результата нормального,то пойду к заведующей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...