Shelty 1439 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 у нас сегодня планетарий этот был, Лера весь вечер про него говорила. мультик пересказывала про медвежонка и Медведицу, про планеты рассказывала и большой шар, куда они все залезли и там всё смотрели. Дети ходили н все, только те, кто сдал деньги, остальные в группе с нянечкой были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 вопрос. на фиг идти в планетарий выездной за 100р ,если можно сходить в тот же планетарий в городе (там еще больше увидит) за 50р . еще и на морожко останется)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 меня еще бесит что нельзя свои игрушки приносить. причем я сразу обозначила воспитателю мол я осознаю что игрушку могут сломать,потерять и ответственности за это на них не возлагаю. тут Алёна мне сказала : мама,а воспитательница мне сказала что если я еще раз принесу свою сумочку,то она будет выкинута в помойку". сегодня им устрою разбор полетов.не нравится- подошла мне и высказала претензию,а не ребенка пугать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Нефигась Свет :o ,так ребенку сказать....канечно покажи им там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 меня еще бесит что нельзя свои игрушки приносить. причем я сразу обозначила воспитателю мол я осознаю что игрушку могут сломать,потерять и ответственности за это на них не возлагаю. тут Алёна мне сказала : мама,а воспитательница мне сказала что если я еще раз принесу свою сумочку,то она будет выкинута в помойку". сегодня им устрою разбор полетов.не нравится- подошла мне и высказала претензию,а не ребенка пугать.давай)) ты долго терпела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Нефигась Свет :o ,так ребенку сказать....канечно покажи им там Яна,это не самое худшее что ей говорили. вчера ей сказали "передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувь и не сдает деньги на представления". про обувь: у нее в шкафчике есть кожаные босоножки,а есть обычные резиновые шлепки. она тащится с этих шлепок и предпочитает их босоножкам. в прошлой группе проблем с этим не было. никто мне претензий не высказывал. я вчера позвонила сестре (она заведующая дет садом) и спросила почему нельзя носить резиновые шлепки и она мне нормально объяснила что у них тоже это не приветствуется т.к. эта обувь считается травмоопасной. но я то этого не знала. если б мне кто-то это нормально объяснил,то я б без вопросов забрала их домой и в сад не разрешала брать. а тут просто через ребенка мне сообщают мол передай маме что она клуша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Нефигась Свет :o ,так ребенку сказать....канечно покажи им там Яна,это не самое худшее что ей говорили. вчера ей сказали "передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувь и не сдает деньги на представления".ничего себе, уже к оскорблениям перешла. Свет, нажалуйся заведующей. Ух, я б не стерпела, тем более от воспиталки, которая вообще чужая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Нефигась Свет :o ,так ребенку сказать....канечно покажи им там Яна,это не самое худшее что ей говорили. вчера ей сказали "передай маме что она клуша,потому что не может принести тебе нормальную обувь и не сдает деньги на представления".Ну это вообще ни в какие ворота не лезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 жесть! ну и воспиталки (другого слова даже не подобрать)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Клуша,я б ей такую клушу показала бы!!!!!ребенку авторитет матери опускать,позваляя себе такие оскорбления!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 наша воспитательница тоже практикует выговаривать детям за то, за что по сути ответственны родители, типа там панамку с собой не дали, или фломастеры не несут, чешки, но все-таки высказывается более мягко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я сначала с ней лично поговорю и выясню ее объяснения.может не подумала и ляпнула. а потом уже если не удастся договориться до результата нормального,то пойду к заведующей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.