ири 39213 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У нас тоже проблемы нет. Приезжают примерно раз в месяц. Планетария не было ни разу. Всегда спрашивают, пойдем или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 у нас тоже не часто, меня удивляет стоимость фотографий!Девочки, кто этим занимается, объясните простому обывателю, почему так дорого? Мне новогодние обошлись в 500 рэ 3 фото, сейчас уличные будут делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 я уже давно не делаю в саду фото, качество ужасное, стоимость несоизмеримая. Единственное, общие всегда беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 так это, а если в УО позвонить, вопрос задать?а о чем задавать? по факту вроде как все нормально - организовывается платная услуга, не хочешь - не сдавай, обязаловки формально нет. з.ы. я сдаю, т.к. у Янка всегда в восторге от таких движух и вечно рассказывает, что они ходили, смотрели. Правда, судя по всему, она далеко не всегда понимает происходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 так это, а если в УО позвонить, вопрос задать?а о чем задавать? по факту вроде как все нормально - организовывается платная услуга, не хочешь - не сдавай, обязаловки формально нет.вот как раз о том, почему обязаловки формально нет, а по факту принуждают платить. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У нас в саду был опрос, в результате которого согласились на 2 раза в месяц представление. Однажды были в планетарии и однажды в ГКЦ на цирке, остальное в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 так это, а если в УО позвонить, вопрос задать?а о чем задавать? по факту вроде как все нормально - организовывается платная услуга, не хочешь - не сдавай, обязаловки формально нет.вот как раз о том, почему обязаловки формально нет, а по факту принуждают платить. Почему? нам на собрании тоже сказали,чтобы мы детей своих не обделяли и всегда 100 руб давали ,а то воспитатели сами дадут и потом ВАМ все равно придется заплатить??? ))) че к чему ,за фото ужасного качества они тоже сами будут платить??? имеют откат -вот и наглеют(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня в катином саду вообще представлений практически не было, хотя может там просто самых мелких не звали?А вот в Димином реально достали ,тоже каждую неделю практически. И если в том году как-то все было по 60-70 ,то в этом уже 100-120.Тоже если утром без денег, то воспитатели свои сдедут и перед фактом поставят Хотя честно скажу, не пробовала просить, чтобы не водили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У нас в саду все более-менее демократично.Спрашивают,пойдете вы на спектакль? Мы ходим всегда,мои дети болеют часто и мы на них редко попадаем.И видела,что не все сдают деньги,сидят ребятки с нянечкой в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У меня в катином саду вообще представлений практически не было, хотя может там просто самых мелких не звали?ага, у нас как-то реально очень редко представления, ну не чаще чем 2 раза в месяц точно (скорее даже один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 гы,у нас опять спектакль)))теперь уже 120 р )))) попросила рассказать о чем представление,сказали прочитайте в объявлении. в объявлении кроме названия и города ничего нет. прикольно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 У нас тоже завтра спектакль за 120 р)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.